Садовые центры

как то так
автор

Подскажите где у нас есть хорошие питомники или садовые центры . Цена качество . Нужны плодовые, ягодные, многолетние растения и тд .

Аноним 631

как то так,
Посоветую Садовник. В интернете поищите. С ОКС там цены гуманные, но быстро разбирают весной. Крыжовник, смородина рублей 150. Сейчас дороже наверное. Но дешевле я точно не видела. И кустики приличные. Яблони, груши. Декоративка

мама
Екатеринбург

Зеленый Дом. За Мегой.

Аноним 383

Аноним 631: Крыжовник, смородина рублей 150.

Крыжовник дешевле 460 р за куст нет.

мама
Екатеринбург

Может быть станция садоводства на щербакова

просто посетитель
Екатеринбург

Ирландец: Зеленый Дом. За Мегой.

Цены там космос.

Екатеринбург

В ТГ есть группа Украсим землю садами, там много у Татьяны есть из Щелкуна в Сысертском районе.

Аноним 440

Исаковский нравится , цены очень адекватные

Аноним 811

🍓 КлубНика: Цены там космос.

Это да, но я тоже туда часто езжу. Можно купить со скидкой, хороший выбор у них. Покупала у них хвойные. Растут )) но перекормыши, конечно, в горшке Шариков осмокота полно.
Еще в Леруа можно найти те же сады урала по вменяемой цене.
А вообще я заказываю через интернет, хоть и ругают этот метод покупки ))
Гаршинка - очень плохо только, у них хорош только сайт. Агросемфонд хорошие луковичные присылал мне)) ну и многолетники по мелочи.

Аноним 631

Аноним 383,
Да были окс весной. 2023г. Точно. Сама брала. В других сад. Центрах раза в 2 дороже точно. Хотите не верьте. В горшках дорого всегда. Нужно в мае брать окс. Там недорого. Недели 2 продают именно окс

382_glazunya: Может быть станция садоводства на щербакова

да, но надо успевать чтобы с закрытой корневой системой купить. соткрытой сложнее приживается.

Аноним 631

Маня Толина,
Нормально с ОКС приживается. В горшке удобно, что купил и хоть месяц держи. А с ОКС нужна яма и чем раньше посадить тем лучше. Но если не тянуть ничем не отличается от зкс. У меня вот 2 горшка с осени куплены. Со скидкой хорошей. Зиму прожили, сейчас посажу. Вот тут как раз и плюс зкс. И на Щербакова раньше точно копали тут же. Все из под лопаты

Аноним 631: И на Щербакова раньше точно копали тут же. Все из под лопаты

я лично покупала там с открытой корневой системой и не прижилась облепиха. помер мальчик.
посадила в тот же день.
закрытая это ком земли, свои целые корни. растению их потом надо просто расправить. копаем - обязательно травмируем корневую систему и приживаемость ниже.
поэтому лучше успет и купить с закрытой корневой системой.

Аноним 919

Аноним 440: Исааковский нравится ,

Это где?

Аноним 440

Аноним 919: Это где

У Гулливера , на Бахчиванджи и на Металлургов около Wowhouse

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).