Коты на нашем участке.СНТ

Аноним 650
автор

Подскажите,как отвадить котов ходить и гадить на мой участок.СНТ,забора нет,в ближайшие годы ставить не буду.Уже устала каждый раз убирать за ними,гадят исключительно на дорожки и метят деревянную входную дверь,но ее полила уксусом,чтобы не подходили .Как их отвадить?

мама
Астрахань

Собаку завести. )))
А так котам и забор не помешает.

мама
Екатеринбург

Аноним 650,

та же проблема . Уксус не помог(((
Пообещала хозяйке котов крысоловок наставить в новом сезоне. А вообще тут мне подкинули рецепт смеси: корица, имбирь, горчица, каенский перец и куркума. Все молотое смешать и рассыпать по периметру. Обновлять раз в неделю.

Аноним 435

Никак. У нас не снт, коттеджей посёлок. Такое ощущение, что со всего посёлка ходят делать свои дела. Не помогает ничего. В этом году муж будет капканы ставить.
Некоторым хозяевам озвучивала, мне посоветовали красный перец. Ага, мне больше заняться нечем, 30 соток посыпать

Аноним 435

Кстати, собаку не бояться.

Аноним 650: как отвадить котов ходить и гадить на мой участок

Никак, честно-честно

Екатеринбург

та же беда. увижу камнем кину сильно
может яду раскидать.. задолбали если что.

Аноним 650
автор

Летом я их матом гоняю .А зимой не приезжаю, сейчас приехала,снег уже сошел,а на дорожках везде это...

просто посетитель
Москва

Аноним 435: Кстати, собаку не бояться

А что за собака?

ПростоИнтересно

Сиpин: А так котам и забор не помешает.

да ладно, двухметровый металлический без единой щели думаете преодолеют?
ставить хороший забор, что тут еще думать
помимо котов к вам могут заходить еще крысы. мыши, ежики, змеи и прочая фауна
капканы это живодерство какое-то
с соедями договриться, чтобы кастрировали своих котов. Кастрированные далеко от дома не уходят, метки так не воняют, как у некастратов. Вообще странно, что какать коты ходят к вам, обычно делают это на своем участке, т.к. во время процесса они уязвимы и стараются делать это в безопасном месте.

Аноним 817

ПростоИнтересно: капканы это живодерство какое-то

+++

ПростоИнтересно: двухметровый металлический без единой щели думаете преодолеют?

С хорошей физподготовкой - легко

мама
Екатеринбург

Аноним 435: В этом году муж будет капканы ставить.

Так то жалко кошек, их на лето вывозят на дачи, отпускают специально, чтобы разнообразие в жизни животного было, а они в капканы попадут...

Екатеринбург

ПростоИнтересно: вухметровый металлический без единой щели

вы представляете стоимость?? это во первых. во вторых ен везде в снт такое разрешено.
ну и живодерство.. я не собираюсь их заманивать просто не хочу чтоб они ко мне ходили. пусть хозяева сами как решают вопрос если им животинка дорога

мама
Астрахань

ПростоИнтересно: двухметровый

Вроде, в СНТ такие запрещены, нет?

Екатеринбург

Гита2014,

я тоже на лето на дачу отдыхать приезжаю. а не гавно разгребать за соседскими котами.

мама
Екатеринбург

ПростоИнтересно: двухметровый металлический без единой щели думаете преодолеют?

вы представляете стоимость такого сооружения на 30 соток?

мама
Екатеринбург

hirabambyna 야나 4월 2일: а не гавно разгребать за соседскими котами

в таком случае можно пригласить хозяйку котика убирать какахи.
Пусть потом она думает, как отвадить своего мягколапку от вашего участка))

Екатеринбург

Гита2014,

у меня соседей много и почти у всех котики. как мне различить чей именно навалил

мама
Екатеринбург

Девочки. к нам на участок как то соседские овечки пришли (залезли через дыру в заборе) Вот это был трэшак, они сожрали всё зеленое и оставили круглые следы))))

мама
Екатеринбург

hirabambyna 야나 4월 2일: как мне различить чей именно навалил

Дак никак, просто зайдите и скажите что это Ваш))) Ни вы ни они неикак это не проверят)))

Екатеринбург

Гита2014: как то

ключевое.
а коты ходят постоянно. то косилкой гавно размотает то наступишь. реально задолбали
у меня тоже кошка но она дома сидит не гуляет. я понимаю хозяев они кошечек выгуливаться везут но я то почему страдать должна? и заборы городить втридорога. вот не пойму никак.
пока сказала увижу камень кину. но видать придется расставлять крысоловки или яд раскидывать.. так думаю дойдет быстрее

Екатеринбург

Гита2014,

и скажут идите на..

кто-то

Аноним 650,

Поливать водой гуманнее будет. Пару раз одного обольете и он больше не прийдет

Аноним 650,

Автор, уксус быстро выветривается.
Нужно полить конд.для белья.
Покупала не в большой бутылке.
Обливала углы в подъезде.
Соседка выпускала в подъезд, обоссал все 4 этажа.

Запах от кондея был конечно и долго воняло, но кот ссать в углы перестал.
Помогло только это средство.

Екатеринбург

кто-то,

караулить?

TOD's: Нужно полить конд.для белья.

10 соток?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).