Девочки садовод пожалуйста подскажите какой купить секатор или сучкорез для веток. Мой дешевенький что то совсем сдох. Надо взять хороший, а какой незнаю... И ещё может кто подскажет пилу небольшую для сада электрическую хочу...
Для мелких веток секатор цельнометаллический взяла.
Крупные реду или ножовкой маленькой, или аккумуляторной цепной пилой.
Секатора с храповым механизмом побаиваюсь, и почитала, что большие усилия надо прилагать, а у меня нет. В смысле, силы
Девочки садовод пожалуйста подскажите какой купить секатор или сучкорез для веток. Мой дешевенький что то совсем сдох. Надо взять хороший, а какой незнаю... И ещё может кто подскажет пилу небольшую для сада электрическую хочу...
Я на озоне смотрела, стоит недорого, но боюсь, я вместе с сучками себе пальцы отрежу(
Про секаторы посмотрите тему, там обсуждали.
Я беру только fickars, очень нравится
Маруся13,
Где берете?
Макита аккумуляторная. Но у меня почти вся мелкая техника макиты.
Все сучкорезы секаторы Гардена. Есть которым уже лет по 20.
мазай,
Покажите пожалуйста какая именно у вас их много разных...
Такой покупала 2 года назад, самый лучший из тех, что перебрала за 3 года. Ветки 2-3 см. в диаметре им срезала.
Malinia,
Это валберис?
Polina T,
Это Сима-Лэнд, но сейчас нет в наличии. Может в других местах есть
Polina T,
Вот на Озоне нашла.
https://ozon.ru/t/hwohCn1
Для мелких веток секатор цельнометаллический взяла.
Крупные реду или ножовкой маленькой, или аккумуляторной цепной пилой.
Секатора с храповым механизмом побаиваюсь, и почитала, что большие усилия надо прилагать, а у меня нет. В смысле, силы
Специально нашла, сфотографировала. Вот такой у нас, электрический. Очень нравится. 2-3 см в диаметре ветки рубит.
Polina T,
Брала раньше в кастораме, сейчас видела на озоне, но не брала там думаю тоже должен быть оригинал
Спасибо девочки все записываю