У кого то появлялся такой сидром после болезни? Пришло ли в норму? Спустя какое время?
Мне 35 лет, давление всегда было в норме 120/80
Во время болезни стала ощущать шум в ушах и чувство распирание в голове. Померяли давление на приеме у терапевта 190/110 и вот уже как месяц после болезни, а давление ежедневно поднимается до 160/100
Аноним просто
У меня тоже поднимается регулярно к вечеру. Я его уже не ощущаю. Раньше меняла, сейчас «забила». Болела в августе
Аноним 85
автор
Аноним просто: Забивать конечно нельзя, опасно
А раньше ощущали?
Аноним 742
Препараты от давления пьете?
Аноним 85
автор
Аноним 742,
Да, начала. Но давление сейчас за час может упасть до 105 и потом подняться до 160
Аноним 742
Может наладится со временем, но следить надо конечно
Аноним 133
Аноним просто: сейчас «забила»
Ну и зря. Я вот так забивала много лет, потом оглохла.
Эlli: Болела в 20 году, в первый раз, после этого стало скакать давление
Аналогично, не стала долго тянуть, обследовалась в Клинике сердца, назначили терапию. Так и принимаю с корректировками дозировки. Обследуюсь там же периодически.
Аноним 85
автор
BMW72,
А что говорят? Какай диагноз? И все же, это последствия ковида?
Аноним 85
автор
Nunasera,
Оптимистичный прогноз)
Скажите, сколько времени заняло лечение?
У кого то появлялся такой сидром после болезни? Пришло ли в норму? Спустя какое время?
Мне 35 лет, давление всегда было в норме 120/80
Во время болезни стала ощущать шум в ушах и чувство распирание в голове. Померяли давление на приеме у терапевта 190/110 и вот уже как месяц после болезни, а давление ежедневно поднимается до 160/100
У меня тоже поднимается регулярно к вечеру. Я его уже не ощущаю. Раньше меняла, сейчас «забила». Болела в августе
Препараты от давления пьете?
Аноним 742,
Да, начала. Но давление сейчас за час может упасть до 105 и потом подняться до 160
Может наладится со временем, но следить надо конечно
Ну и зря. Я вот так забивала много лет, потом оглохла.
Аноним просто,
Т.е. как это, забила?
Ничего не прин маете и не измеряете?
Болела в 20 году, в первый раз, после этого стало скакать давление, так и не прошло, пью таблетки
Аналогично, не стала долго тянуть, обследовалась в Клинике сердца, назначили терапию. Так и принимаю с корректировками дозировки. Обследуюсь там же периодически.
BMW72,
А что говорят? Какай диагноз? И все же, это последствия ковида?
Nunasera,
Оптимистичный прогноз)
Скажите, сколько времени заняло лечение?
Постковидный синдром. У меня нарушение памяти и скачки давления. Таблетки от давления всегда под рукой. Гипертонию не поставили.