Ребенок-школьник притащил домой заразу, легко перенес, а я заразилась и мне все хуже... Сначала горло, сопли, а сейчас сухой кашель как при трахеите. Горло больше недели не проходит. Сегодня поняла, что не чувствую запахи, это оно? Темпы кстати не было.. Муж тоже заразился, кашляет..
Аноним 826
говорят сейчас без потери запахов.
Аноним 589
До пневмонии сейчас
Аноним 189
автор
Аноним 589: До пневмонии сейчас
у меня не было темпы, вряд ли
Аноним 968
Чем то вся семья переболела без ТТ
До сих пор остаточное - сопли, покашливания
Острый ларингит у меня был, до сих пор в себя прихожу, третья неделя уже.
Аноним 706
У меня месяц, нос почти не дышит, голос до сих пор осипший, кашель вроде ттт стал уменьшаться.
Сын позже заболел, тоже голос сел, носом шмыгает, кашялет уже третья неделя. Муж так же, но он был последнрй в цепочке, симпоомы такие же. Дочь неделю с такими симптомами, и потом норм.
С кем не поговорю, у всех одни и те же симптомы и неделями остаточные
Аноним 894
Месяц прошёл, кашель остался
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Ребенок-школьник притащил домой заразу, легко перенес, а я заразилась и мне все хуже... Сначала горло, сопли, а сейчас сухой кашель как при трахеите. Горло больше недели не проходит. Сегодня поняла, что не чувствую запахи, это оно? Темпы кстати не было.. Муж тоже заразился, кашляет..
говорят сейчас без потери запахов.
До пневмонии сейчас
у меня не было темпы, вряд ли
Чем то вся семья переболела без ТТ
До сих пор остаточное - сопли, покашливания
Аноним 189,
Острый ларингит у меня был, до сих пор в себя прихожу, третья неделя уже.
У меня месяц, нос почти не дышит, голос до сих пор осипший, кашель вроде ттт стал уменьшаться.
Сын позже заболел, тоже голос сел, носом шмыгает, кашялет уже третья неделя. Муж так же, но он был последнрй в цепочке, симпоомы такие же. Дочь неделю с такими симптомами, и потом норм.
С кем не поговорю, у всех одни и те же симптомы и неделями остаточные
Месяц прошёл, кашель остался