В очередной раз наткнулась в тиктоке на ролик о парфюмерии и опечалилась. Уже три года после короны я не чувствую запахов, а если чувствую, то искаженно. И для меня это большая печаль, так как я всегда любила парфюм и всё парфюмированное и в целом запахи- первого талого снега в марте, свежего хлеба, мокрой земли после дождя летом, свежепиленных берёзовых дров, баня, метро- никогда наверное я уже не почувствую эти дивные запахи ( Вроде казалось бы мелочь, но мне этого очень не хватает. В конце концов я не могу одна покупать охлаждённую курицу, например- не чувствую есть у неё запашок или нет. Не почувствую запах газа при утечке или паленых проводов- это уже из опасного, наверное
Аноним 101
Здоровье забрал. Вот уже 3 года после коронавируса чувствую себя старой развалюхой и чем дальше, тем хуже.
анонимка
Маму забрал...в 21 заразилась, переболела...ушла в деменцию глубокую...
Часть семьи забрал. .и любовь безусловную...таким образом, я корректно ответила на вопрос???
У вас видимо никого не забрал, раз вы акцентировали на этом внимание.. Вам повезло
Аноним 694
Аноним 76: Вроде вопрос "что" ' а не "кого"
Вроде не перепись чо каво, а пережитое у людей за пандемию.
Аноним 63
автор
Аноним 76: Вроде вопрос "что" ' а не "кого"
Давайте, пожалуйста, не будем разводить споры. Я, конечно, тоже в теме имела в виду именно "что", но всем, кто потерял близких я соболезную. Это очень страшно
Силы забрал, выносливость, ровное сердцебиение, здоровые волосы... Такое ощущение...состарил.
Аноним 497
Волосы забрал, совсем.. 2,5 года в парике..
анонимка
Аноним 497: Волосы забрал, совсем.. 2,5 года в парике..
Ужас...я вам сочувствую...вот как так происходит..врачи как-то объяснили, почему волосы не восстанавливаются?
Как-то прочитала, что на стрессе можно легко частичную алопецию словить, после этого, стараюсь контролировать себя и не нервничать...
Любимую свекровь
Потеря моих волос на этом фоне совсем ерундой кажется
Аноним 490
Обоняние, да. Не чувствую легких ароматов. Зато тяжелое, химозное, вонючее - пожалуйста!
Память ужасно начала страдать. Ноотропы - любимые витамины уже два года(((
Аноним 928
Здоровья нет, а в прошлом году опять им переболела ( еще хуже стало, а мне 40 лет еще.
Аноним 262
Ничего, переболели легко.
Я так и не поняла, что это была за массовая истерия.
Аноним 497
анонимка,
Не было у меня тогда стрессов. Врачи сказали ну вот так бывает.. Кучу врачей прошла, куча анализов на всё, что можно и по ним всё хорошо. Пила витамины разные, втиралки всякие и тп, ничего не помогло. С месяц назад пушок появился и всё на этом
Аноним 381
анонимка: переболела...ушла в деменцию глубокую
Сочувствую. Вы думаете деменция от короны?
anonim
Мамино сердце, папины ноги, дочкины мозги, кишечник у сына. Не то чтоб насовсем. Но вот через год проблемы стали очень заметны, еще год разгребаем, конца-края не видно.
еск
Ничего. Парфюм кстати покупала пару раз, замечала что от него болит голова. Больше не хочу экспериментиррвать. Спокойно живу без парфюма.
Карбофос
Аноним 63: очередной раз наткнулась в тиктоке на ролик о парфюмерии и опечалилась. Уже три года после короны я не чувствую запахов, а если чувствую, то искаженно. И для меня это большая печаль, так как я всегда любила парфюм и всё парфюмированное и в целом запахи- первого талого снега в марте, свежего хлеба, мокрой земли после дождя летом, свежепиленных берёзовых дров, баня, метро- никогда наверное я уже не почувствую эти дивные запахи ( Вроде казалось бы мелочь, но мне этого очень не хватает. В конце концов я не могу одна покупать охлаждённую курицу, например- не чувствую есть у неё запашок или нет. Не почувствую запах газа при утечке или паленых проводов- это уже из опасного, наверное
Под каждым словом подпишусь.
Такое впечатление, что радость отнял, тк я нюхач. Всё через запах воспринимала. Коробка с парфюмом заброшена в шкаф, когда готовлю не понимаю что за бурду сварила, каких специй не хватает. Но, как на зло, остро чую неприятные запахи : грязные носки, потные подмышки, и тп от людей
Набрала вес. Могла есть только хлеб. Его запах чувствую, очень слабо, он не вызывает отвращения.
Волосы никуда не делись, хоть и пытались в ковид мыться с моей головы.
Страдает память. Приходится расписывать себе действия на день (спасибо, что пока в уме)
Скачет давление иногда, суставы болят периодически (и хвост отпадывает, зато шерсть растёт новая шелковистая)
Короче бабушня натуральная. Пора лавочку во дворе ставить. Буду молодёжь гонять
еск
У меня до ковида были хронические заболевания. Повлиял ли он на них не знаю
В очередной раз наткнулась в тиктоке на ролик о парфюмерии и опечалилась. Уже три года после короны я не чувствую запахов, а если чувствую, то искаженно. И для меня это большая печаль, так как я всегда любила парфюм и всё парфюмированное и в целом запахи- первого талого снега в марте, свежего хлеба, мокрой земли после дождя летом, свежепиленных берёзовых дров, баня, метро- никогда наверное я уже не почувствую эти дивные запахи ( Вроде казалось бы мелочь, но мне этого очень не хватает. В конце концов я не могу одна покупать охлаждённую курицу, например- не чувствую есть у неё запашок или нет. Не почувствую запах газа при утечке или паленых проводов- это уже из опасного, наверное
Здоровье забрал. Вот уже 3 года после коронавируса чувствую себя старой развалюхой и чем дальше, тем хуже.
Маму забрал...в 21 заразилась, переболела...ушла в деменцию глубокую...
Был сбой гормональный тоже, но он выровнялся
Некоторые запахи и вкусы изменены навсегда, но это фигня по сравнению с
Маму забрал, в 21 году. 62 года ей было.
Вроде вопрос "что" ' а не "кого"
анонимка,
У меня точно так же с мамой….
Мамочку забрал...63
Часть семьи забрал. .и любовь безусловную...таким образом, я корректно ответила на вопрос???
У вас видимо никого не забрал, раз вы акцентировали на этом внимание.. Вам повезло
Давайте, пожалуйста, не будем разводить споры. Я, конечно, тоже в теме имела в виду именно "что", но всем, кто потерял близких я соболезную. Это очень страшно
никаких последствий не было, легко переболели
Силы забрал, выносливость, ровное сердцебиение, здоровые волосы... Такое ощущение...состарил.
Волосы забрал, совсем.. 2,5 года в парике..
Ужас...я вам сочувствую...вот как так происходит..врачи как-то объяснили, почему волосы не восстанавливаются?
Как-то прочитала, что на стрессе можно легко частичную алопецию словить, после этого, стараюсь контролировать себя и не нервничать...
Любимую свекровь
Потеря моих волос на этом фоне совсем ерундой кажется
Обоняние, да. Не чувствую легких ароматов. Зато тяжелое, химозное, вонючее - пожалуйста!
Память ужасно начала страдать. Ноотропы - любимые витамины уже два года(((
Здоровья нет, а в прошлом году опять им переболела ( еще хуже стало, а мне 40 лет еще.
Ничего, переболели легко.
Я так и не поняла, что это была за массовая истерия.
анонимка,
Не было у меня тогда стрессов. Врачи сказали ну вот так бывает.. Кучу врачей прошла, куча анализов на всё, что можно и по ним всё хорошо. Пила витамины разные, втиралки всякие и тп, ничего не помогло. С месяц назад пушок появился и всё на этом
Сочувствую. Вы думаете деменция от короны?
Мамино сердце, папины ноги, дочкины мозги, кишечник у сына. Не то чтоб насовсем. Но вот через год проблемы стали очень заметны, еще год разгребаем, конца-края не видно.
Ничего. Парфюм кстати покупала пару раз, замечала что от него болит голова. Больше не хочу экспериментиррвать. Спокойно живу без парфюма.
Под каждым словом подпишусь.
Такое впечатление, что радость отнял, тк я нюхач. Всё через запах воспринимала. Коробка с парфюмом заброшена в шкаф, когда готовлю не понимаю что за бурду сварила, каких специй не хватает. Но, как на зло, остро чую неприятные запахи : грязные носки, потные подмышки, и тп от людей
Набрала вес. Могла есть только хлеб. Его запах чувствую, очень слабо, он не вызывает отвращения.
Волосы никуда не делись, хоть и пытались в ковид мыться с моей головы.
Страдает память. Приходится расписывать себе действия на день (спасибо, что пока в уме)
Скачет давление иногда, суставы болят периодически
(и хвост отпадывает, зато шерсть растёт новая шелковистая)Короче бабушня натуральная. Пора лавочку во дворе ставить. Буду молодёжь гонять
У меня до ковида были хронические заболевания. Повлиял ли он на них не знаю