Аноним 65: Сходила в поликлинику, экспресс тест показал ковид (
Аноним 65: Кто недавно перенес коронавирус- были ли осложнения
Господи, берегите себя!
Я болела, но легко, без осложнений и заметных последствий. У сестры мозговая деятельность пострадала - рассеянная стала, всё забывает(
Аноним 65,
Я 2 недели назад переболела, через неделю резко стало лучше. Температура высокая 3 дня была, я не пила никакие лекарства. Выздоравливайте)).
Аноним 231
Аноним 65,
Болели всей семьей +родственники+ коллективы на работе
У всех коронавирус
Молодое поколение - мы, дети и ровесники перенесли терпимо ттт за неделю примерно
Кстати тоже запахи пропадали
Мама болеет уже вторую неделю тяжело( завтра на кт
Аноним 602
Аноним 65: появился насморк и температура к вечеру поднялась до 38,8. Сбила Ибуклином до 37 с небольшим. Сейчас опять 38,7. Выпила Нурофен 400 мг, пока не сбивается, а вверх ползет немного. Еще добавила но шпу.
Это паника так действует?
Всё подряд пить при 38.7 всего
Мне было ужасно плохо когда( температура, рвота, озноб, всё тело ломало), я поставила свечку кеторол и уснула.Проснулась , температура спала и намного легче стало .На следующий день перед сном вечером выпила Немисулид, тоже норм. А дальше парацетамол, пертусин и аскорбинку пила. Через неделю закрыли больничный
Аноним 65
автор
Аноним 602,
Дак плохо было с такой температурой, там не только паника будет
Комментаторы)))
Господи, берегите себя!
Я болела, но легко, без осложнений и заметных последствий. У сестры мозговая деятельность пострадала - рассеянная стала, всё забывает(
Аноним 65,
Я 2 недели назад переболела, через неделю резко стало лучше. Температура высокая 3 дня была, я не пила никакие лекарства. Выздоравливайте)).
Аноним 65,
Болели всей семьей +родственники+ коллективы на работе
У всех коронавирус
Молодое поколение - мы, дети и ровесники перенесли терпимо ттт за неделю примерно
Кстати тоже запахи пропадали
Мама болеет уже вторую неделю тяжело( завтра на кт
Это паника так действует?
Всё подряд пить при 38.7 всего
Мне было ужасно плохо когда( температура, рвота, озноб, всё тело ломало), я поставила свечку кеторол и уснула.Проснулась , температура спала и намного легче стало .На следующий день перед сном вечером выпила Немисулид, тоже норм. А дальше парацетамол, пертусин и аскорбинку пила. Через неделю закрыли больничный
Аноним 602,
Дак плохо было с такой температурой, там не только паника будет
Комментаторы)))
Pinк Rаbbit,
Спасибо!
Аноним 231,
Мамочке здоровья!