Кто сейчас болеет с кашлем, насморком и температурой- чем спасаетесь? В итоге ковид

Аноним 65
автор

Вчера заболело горло, появился насморк и температура к вечеру поднялась до 38,8. Сбила Ибуклином до 37 с небольшим. Сейчас опять 38,7. Выпила Нурофен 400 мг, пока не сбивается, а вверх ползет немного. Еще добавила но шпу.
Промываю нос, брызгалка и таблетки для горла, пью чай с лимоном, Линкас подключила, так как немного зелень в отделяемом.
Что еще предпринять?
Температуру сбиваю , так как не хорошо себя чувствую.

мама
Екатеринбург

Недавно переболела: ринза ( она заложенность носа снимает хорошо, ну и температуру), Амброксол, грамидил ( спрей).

просто посетитель
Москва

Желаю скорейшего выздоровления! От души.
Может, все-таки к врачу? Посмотрит, послушает, назначит лечение.

Аноним 65
автор

Pinк Rаbbit,
К врачу пойду конечно, вот жду когда температура меньше станет

Так лечились

мама
Екатеринбург

Pinк Rаbbit: , все-таки к врачу?

назначит стандартное лечение.

Аноним 65
автор

Nata Sha,
Это да

Аноним 65
автор

Больше все температура беспокоит(

Аноним 119

Сегодня третий день болею, первые два дня температура 37, выпила Нимесулид в порошке два раза, дикая боль в горле, что говорить больно, полощу хлоргексидином, сегодня болит в два раза меньше, но появился насморк. Сегодня уже ползаю, буду полоскать и промывать нос каждый час солёной водой.

Аноним 65
автор

Сходила в поликлинику, экспресс тест показал ковид (

Аноним 65
автор

Кто недавно перенес коронавирус- были ли осложнения?

мама
Екатеринбург

Аноним 65: Кто недавно перенес коронавирус- были ли осложнения? да
На память.

Аноним 65: ковид

Что выписали для лечения?

Аноним 562

Аноним 65: экспресс тест

Я в них не верю. Они отсебятину какую-то показывают. Уверенна, что ещё раз покажет -.
Сдайте норм анализ и тогда уже ставьте себе точный диагноз.

Аноним 65
автор

Матаня90,
Противовирусный препарат

Аноним 65
автор

Аноним 562,
Ну вот симптомы похожие, как я до этого ковидом болела.

Аноним 65
автор

Аноним 562,
Я бы сдала платно, но реально денег нет сейчас.

Аноним 562

Аноним 65: реально денег нет сейчас.

Тогда лечитесь, как от обычного ОРЗ и не думайте, что это ковид.Тоже сейчас болею, но анализ не сдавала. Хотя вкус еды не понимаю. Сейчас, что только не ходит

мама
Екатеринбург

Аноним 65,
в первый же день начала пить римантадин курсом (может че угодно про него писать, мне это копеечное средство помогает) как итог темпа только в первый день 38.2
Ингалипт в горло+ полоскание, +много теплой (почти горячей) воды
В нос сосудосуживающее+ подключила синупрет (нос слабое место, может перейти в гайморит) И я не чую ни вкусов ни запахов

Насморк отривин + синупрет, кашель сухой инспирон, влажный аскорил, температура нурофен экспресс. Всё.

Аноним 65
автор

Аноним 768,
Спасибо за информацию

Аноним 119

Аноним 65,
По ходу у меня тоже ковид. Сегодня перестала чувствовать запахи, вкус еды ощущаю слабо, завтра поползу в больницу, температура 37, кашля нет, но горло продолжает болеть, я заколебалась полоскать.

Аноним 65
автор

Аноним 119,
У меня вроде со вкусом и запахами все норм, а вот сын говорит, что изменился вкус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).