После очередной проверки в школе подписала приказ что в случае отказа от прививки буду отстранена от работы.
Как можно сопротивляться, кто сталкивался?
В разгар пандемии прививку ставила, а сейчас не хочу, не вижу смысла.
Аноним 236
Аноним 485: Как можно сопротивляться,
уволиться и можно не прививаться.
пс: зачем идти туда где вакцинация обязательна?
ТAИС,
Это касается всех кроме бюджетников и особенно педагогов и врачей( они прививаются 1 раз в год или год спустя после заболевания ковидом). К нам в садик приходил Роспотребнадзор и четко нам сказали это. Должен быть QR код у таких категорий граждан.
Ну купите и закройте тему
Кому сейчас то это надо?
Мама
27 февраля 23 года Постановление по Свердл области.
Отменили по идее всем.
Но уточните конечно про учителей. У нас другая немного область, тоже до этого вакцинировались обязательно.
После очередной проверки в школе подписала приказ что в случае отказа от прививки буду отстранена от работы.
Как можно сопротивляться, кто сталкивался?
В разгар пандемии прививку ставила, а сейчас не хочу, не вижу смысла.
уволиться и можно не прививаться.
пс: зачем идти туда где вакцинация обязательна?
Обычно не привитых изолируют в случае официальной эпидемии, что грипп, что ковид
, что кори и тд.
Есть прямо приказ с такими формулировками?
Именно. Ещё пару месяцев назад в местных новостях сказали, что достигнут какой-то % привиты и обязательность прививок от Ковид отменена.
https://www.zg66.ru/publications/societys/14443-2023-03-03-05-39-12.html
https://ura.news/news/1052630367
ТAИС,
В образовательных учреждениях отменили?
ТAИС,
Это касается всех кроме бюджетников и особенно педагогов и врачей( они прививаются 1 раз в год или год спустя после заболевания ковидом). К нам в садик приходил Роспотребнадзор и четко нам сказали это. Должен быть QR код у таких категорий граждан.
Ну купите и закройте тему
Кому сейчас то это надо?
27 февраля 23 года Постановление по Свердл области.
Отменили по идее всем.
Но уточните конечно про учителей. У нас другая немного область, тоже до этого вакцинировались обязательно.
Мы бюджетники, никто ничего не требует.
Я в РЖД работаю, на этой неделе была принудительная вакцинация. Пока не отменена к сожалению.
Нам сегодня медик сообщил, что теперь по желанию вакцинируемся (техникум).