Здравствуйте, как восстановить обоняние?, ковид не подтвердили ПЦР, понятно, что не всегда с ним связано. Долго болела около месяца ОРЗ в 2 волны с температурой и задолженностью носа., С 13 февраля (запомнила ) пропали запахи полностью, сейчас совсем слабые есть, если под нос сунуть. Периодически промываю солевыми растворами.
Аноним 349: С 20 февраля (запомнила ) пропали запахи полностью, сейчас совсем слабые есть, если под нос сунуть. Периодически промываю солевыми растворами
Ждите когда отек спадёт, обоняние вернётся
Аноним 443
Я золотую звёздочку нюхала в течение дня несклько раз. Через 5-6дней запахи стали возвращаться
Аноним 903
У брата уже два года проблемы с обонянием. Отека нет ☹️
Аноним 883
мы 2 года назад переболели. У меня через 2 месяца восстановилось, а у мужа только начало. Так он ходит к круглыми глазами: а чем так воняет???)))))
Я ничем не восстанавливала. Мужу арома-масла покупала, баня с ароматами - ничего не помогало
Здравствуйте, как восстановить обоняние?, ковид не подтвердили ПЦР, понятно, что не всегда с ним связано. Долго болела около месяца ОРЗ в 2 волны с температурой и задолженностью носа., С 13 февраля (запомнила ) пропали запахи полностью, сейчас совсем слабые есть, если под нос сунуть. Периодически промываю солевыми растворами.
Эфирное масло Базилика качественное.
Olya_mk,
Что с маслом делать? Мазать слизистые носа ? Нюхать ? Как применять?
вдыхать из флакона несколько раз в день .
Можно буквально пару капель в маленький флакон капнуть и с собой носить, вдыхая периодически.
Аноним 349,
Нюхать эфирные масла, любые.
Ждите когда отек спадёт, обоняние вернётся
Я золотую звёздочку нюхала в течение дня несклько раз. Через 5-6дней запахи стали возвращаться
У брата уже два года проблемы с обонянием. Отека нет ☹️
мы 2 года назад переболели. У меня через 2 месяца восстановилось, а у мужа только начало. Так он ходит к круглыми глазами: а чем так воняет???)))))
Я ничем не восстанавливала. Мужу арома-масла покупала, баня с ароматами - ничего не помогало
Sorry_бабушка,
И у меня не восстановилось. Ни вкуса, ни запахов. Так какие то отдельные фрагменты
Коко_в_шанели,
Такая же фигня. Уже 2,5 года. Привыкла.
Такая же фигня
А у меня, наоборот, противные запахи стали еще противнее.
Не знаю, восстановится ли когда-нибудь обоняние в полном объеме. Научилась жить с этим.