Третий раз болею ковидом.

Аноним 22
автор

Первый раз болела в феврале 21. Вобще сначала не поняла. Чувствовала себя хорошо. Второй раз через год. Было очень тяжело неделю. Голова болела, мутило постоянно и температура. Сейчас болею третий раз.
Неделю лежу, голова кружится, встать не могу, температура вечно 38 и дикая слабость.
Девочки, как остановить это мракобесие? Помогает прививка. Уже о ней задумалась? И как восстановится после болезни. Это головокружение и слабость до добра не доведут.

Аноним 483

Не знаю совпадение или нет, но мы вот семьей не болели не разу за всё время пандемии, прививки в том году ставили потому, что надо было. Закончились прививки 31 августа, мы не собирались больше ставить и вот 10 сентября мы заболели. Какая же дрянь эта болезнь, неделю в каком-то каматозе, а в итоге целый месяц активности из жизни выпал

Хороший терапевт, анализы и витамины/железо. Ну и врачи по симптомам. Я восстанавливалась почти год. Сердце и нервная система пострадали. Железо: ферритин упал почти до 0, вит д поднимала.

Аноним 22
автор

Аноним 483,
Скажите, что ставили и на сколько вам хватило?
Дрянь, не то слово. Неделю болею, уже не знаю куда дется. Очень плохо и дети еще со мной. Один тоже с ковидом, вторая с пневманией.

Аноним 22
автор

Тироль,
Где же его взять то, хорошего. К участковой один раз пришла с заложенным ухом, она меня на проф осмотр к гинекологу отправила

Аноним 483

Таня,
Спутник ставили, ровно год прошел как вторую сделали, сертификат был до 31 августа. Тоже задумываюсь еще раз что ли поставить

Анонимище

Автор, у Вас все 3 раза тест+?
А то некоторые сами себе диагнозы ставят, исходя из симптомов
А вообще, читала, что это будет сезонная болезнь

Аноним 22
автор

Анонимище,
Все три раза +. Да
Аноним 483,
Вот не хотела ставить, но придется чтоли.

Аноним 164

Анонимище: читала, что это будет сезонная болезнь

Угу. Никто же не считает, сколько раз неопознанными ОРВИ переболел. Может, и с короной хватит уже носиться, как с писаной торбой?
Я не болела ни разу и прививок не ставила и не собираюсь

Аноним 211

Таня: Вот не хотела ставить, но придется чтоли

Так с прививками народ болеет с теми же симптомами и с той же регулярностью.

Аноним 420

Три раза , ну и что?
У меня отец после каждой прививки и ревакцинация болел... говорит "зато не тяжело". Ну да, не тяжело, всего то три дня 39

Оо:
Угу. Никто же не считает, сколько раз неопознанными ОРВИ переболел. Может, и с короной хватит уже носиться, как с писаной торбой?
Я не болела ни разу и прививок не ставила и не собираюсь

1000+++
Только я два раза болела, но тоже не собираюсь ставить

Аноним 989

Таня: Помогает прививка. Уже о ней задумалась?

Это вопрос или утверждение? Я в 2020 переболела, потом прививку сделала 2 дозы. Потом ещё , когда срок пришёл, ревакцинацию 1 дозу, в декабре 2021. Сертификат мой прививочный еще действует до декабря. И вот в сентябре недавно переболела снова.
Помогает ли прививка?
Ну не знаю... я за 2.5 года дважды с двумя прививками переболела.
Вы за полтора года трижды без прививок.

А муж мой за эти 2.5 года один раз всего болел, вот в сентябре сейчас я его заразила, он не прививался.

777

В феврале, августе и сентябре всей семьёй болели. Последний раз хуже всего.

мама
Екатеринбург

Таня: как остановить это мракобесие?

Никак. Это ОРВИ. Разве что в тайгу переселиться.

Таня: Помогает прививка. Уже о ней задумалась?

Судя по моему мужу, никакой разницы.

Аноним 211

анониМ: Тесты то как сейчас добиться?

Позавчера соседка вызвала врача - второй день температура 39. Пришёл доктор, взял тест. Вчера позвонили, тест+, БЛ открыли, подойдите за таблетками. (Екб)

Аноним 483

анониМ: Тесты то как сейчас добиться?

экспресс нам сделали, по нему был +,сразу больничный и препараты

анониМ: Детям их и вовсе не делают.

ребенку через 20 минут после звонка пришел врач, тоже экспресс сделал

Екатеринбург

анониМ:
Тесты то как сейчас добиться?

Сходила сегодня в кабинет неотложной помощи своей поликлиники, взяли экспресс.
У меня оникак всегда отрицательный

мама

Тоже болею, думала ОРВИ тяжелое (тест не делала), но на 4 день резко пропало обоняние и уже неделю нет (или это уже не симптом ковида ?) после прививки последней чуть больше года прошло. И в прошлом году тоже болела, довольно мучительно.

Аноним 22
автор

анониМ,
Детям в кабинете неотложной помощи сделали в день обращения. Но ни кто с нами не носится, хоть у дочери и пневмония до кучи. Кашляют 2 недели дети и я тоже. Аб пропили и хватит. Врач сказала, ну что делать, при пневмонии все кашляют долго.

Аноним 483

анониМ: А обоняние есть у Вас, детей? Пропадает нет?

пропадало. Но быстро вернулось

Голова отвратно болела, что хотелось ее отрезать и выбросить. И глаза ломило невыносима

мама
Екатеринбург

Для статистики. не прививались, чем то болели раз в год типа орви. Трое человек , два взрослых и ребёнок. Несколько раз тест делали сами -, в больнице и не делали, хотя симптомы были как при короне. Может иммунитет такой. Кого берет, кого нет. Поможет ли именно вам прививка, никто не гарантирует. Так ведь. Хотя и эффект плацебо никто не отменял.

Аноним 271

Июль 20 на месяц, декабрь 21 на 3 недели, август 22 на 3 недели. Ребёнок ни разу даже не кашлянул. Вывод: у меня иммунитета нет, ребёнок видимо устойчив к ковиду. У меня 3 положительных теста и затяжной ковид. Прививку поставила в ноябре 21, не помогла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";