После коронавируса, везде вкус сахара

Аноним 475
автор

Практически во всех привычных продуктах, на вкус, очень сильная сладость. Переболела второй раз, но именно вкусовые предпочтения начались сейчас.
У кого то было подобное ? Как спасались

Екатеринбург

прошло месяцев через 8.. это пипец был. Ненавижу сладкий кофе! Такое было ощущение, что сахар живет между зубов... Все было сладкое.

Аноним 992

Вы счастливчик! Обычно вкус тухляка всем мерещится!

Аноним 272

У дочери сосисками везле пахло

Аноним 475
автор

Аноним 992: Вы счастливчик!

Не люблю сладкое, прямо мучение какое то

Аноним 475
автор

Аноним 272: У дочери

Дочь тоже болела, у неё все не вкусно.. И так худая, 24кг и рост 150.

Аноним 136

У меня огурцы навсегда теперь духами пахнут, больше года прошло

Вот так..

У меня было,очень удобно что не нужно класть сахар в чай-кофе.Продолжалось больше полугода.Через какое то время после начала "сахаоа во рту",появился мерзкий луковый запах от подмышек и ведь ничем не убивался!А потом и мясо всё тухлятиной пахнуть стало...
Прошло уже 2 года после 1 ковида и вот результат:яйца не ем(воняют , на вкус горькие,живот после них болит),курицу отварную не ем(живот болит и тошнит),масло сливочное не ем(см.выше),на сыр аллергия усилилась, а вот рыбу могу теперь помаленьку есть(копченуюююю,грамм 20-30).
Так что вам ещё повезло.
Мама моя уже год не выносит запах огурцов и арбузов - химией ваняют,а малина пахнет свежими карасями,карасей то она любит,но не с ветки же и не сладких..

Аноним 475
автор

Селедка: луковый запах от подмышек

Вот тоже есть. Но у меня дикий насморк был. Подумала что мне по первости кажется .

просто посетитель
Екатеринбург

Селедка,
Такая же ерунда. 2 года фигня вкусовая и запахи ...
Самые ужасные запахи: пот, парфюмерия, огурцы, перец сладкий, кофе, мясо и яйцо - так себе пахнут, но есть могу.
Самый ужасный вкус: огурцы и сладкий перец, лук репка, кофе, супыыы
Приятный запах: ваниль, свежий хлеб. Яблоки (но есть не могу)
Я уже не надеюсь что всё вернется в прежнее состояние

Екатеринбург

Все тоники Лореаль и все ватные диски до сих пор воняют гарью. Тоники разные, воняют одинаково...

мама
Екатеринбург

Прошел год с момента болезни. Едим всё, кроме огурцов и арбуза. Мы с мужем. Зеленью пахнут и на вкус -бе. Туалетная вода и дезик ребенковский тоже пахнут ужасно.... Огурцы заменили листовым салатом

мама
Екатеринбург

Может вкус сахара не самый плохой?
У меня вот в октябре год будет после болезни. Половину продуктов не ем из за запаха и вкуса тухлятины. Яйца это жуть, мясо, огурцы,укроп(огурцы ем, но воняют)
Сладкое перестала есть, противное.

Аноним 475
автор

Котенок5: Может вкус сахара не самый плохой?

Не самый, но постоянно ощущение будто ложку сахара съела. Даже вода сладкая

Екатеринбург

Сегодня в ЗЯ пробник туалетной воды подарили. Воняет! Все той же гарью...

мама
Пермь

Аноним 47: , я полгода питалась огурцами,

Селедка: масло сливочное не ем

огурцы воняют селедкой! а сливочное масло - тухлятиной
сварила пюре, положила в него слив. масло (еще не ожидая такого сУприза) и ходила всю кухню обнюхивала: откуда воняет?(( потом поняла, что пюре это есть не могу. каша рисовая пахнет брокколи

Аноним 475
автор

А кто нибудь проходил восстановление после болезни? В первую волну часто видела предложения от санаториев и клиник. Может витамины какие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";