Ковид второй раз легче или нет?

Аноним 347
автор

Как было у вас? Я первый раз болела 10 месяцев назад, не могу сказать, что легко (10 дней температура, одышка, но обошлось без больницы). Сейчас снова рискую заболеть (болеет сын, заразила бабушка), жду симптомов в ближайшие пару дней. Боюсь, вдруг тяжелее или также будет. Как было у вас?

мама
Екатеринбург

как повезет, примеры видела всякие. У меня оба раза одинаково.

Аноним 830

У всей семьи легче, да

Аноним 813

Легче.

Аноним 347
автор

Аssiya: примеры видела всякие. У меня оба раза одинаково

И ведь ничего не придумали для профилактики? Кроме прививки, конечно. Привиться записалась, но не успела, на сегодня запись.

просто посетитель
Екатеринбург

Два раза болели с дочерью
Не сказать что тяжело
По разному
И вроде симптомы одни и теже, а состояние разное
Не угадать и не предсказать

Аноним 740

Аноним 347: Как было у вас?

Два раза. По разному. Декабрь2020 и февраль 2022. В чем-то легче, в чем-то тяжелее. Оба раза дома лечилась. Справилась за три недели.

Третий раз не хочу. Но есть сейчас в окружении подтверждённые случаи .

Аноним 347
автор

Аноним 883: Может не заболеете, зачем так настраиваться

Да как не заболеть, когда ребенок все время висит на мне, 2 года ему. Особенно в период болезни с рук не сходит. Иммунитет ещё снижен у меня, вечный недосып.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 347: ? Кроме прививки, конечно.

Муж с прививкой болел тяжелее.. чем до нее и мы без нее

Аноним 347
автор

тубероза: Муж с прививкой болел тяжелее.. чем до нее и мы без нее

Так его прививка, возможно, спасла. У меня свекр со свекровью болели одновременно. Оба без прививок, сверковь после онкологии, свекр здоров как бык был. У нее- два дня температура и как огурчик, а он умер.
Но у меня за год после ковида здоровье ухудшилось, конечно.

хочу стать папой!
Москва

И я, и муж переболели по три раза уже. Промежутки по 8-10 месяцев между. С каждым разом легче. Последний раз вообще как легкая простуда. Если бы не поездка и обязательный анализ, то даже бы и не подумала на ковид.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 347: Так его прививка, возможно, спасла.

Возможно, но первый раз он болел легче. А мы болели принесенным им вирусом, похоже омикроном, Вообще незаметно. Так что я насчёт прививки тоже не обольщаюсь.

Аноним 690

Я так же болела вот на прошлой неделе 2 дня температура до 39, потом легче.
В прошлый раз болела в январе, беременная была.
Прививку ставила до беременности в прошлом августе. Ревакцинации нет.
Ребёнок грудничок, кстати не заболел, как и старший (9 лет), но мы как почувствовали с мужем что болеем, отправили старшую к бабушке жить.

Аноним 347
автор

Аноним 690: дня температура до 39,

Ну тоже не совсем легко, мне кажется. У меня сын болел, 11 лет ему было тогда, мы болели всей семьёй. Ему тест сделали за компанию, жалоб у него не было. Оказался положительный.

Аноним 690

Аноним 347: не совсем легко, мне кажется

Согласна, но радует что только 2 дня. Некоторые по 5 дней с такой лежат
Муж ходил делать тест (ему нужен был больничный на работу), я не ходила (я в декрете). Но не думаю, что просто вирус у меня был при его положительном тесте.

Аноним 347
автор

Аноним 690: что просто вирус у меня был при его положительном

Да, конечно, скорее всего ковид. У меня температура 10 дней была, последние дни очень высокая. Я уже настроилась ехать в больницу, когда она начала снижаться

Аноним 527

Как правило, легче. Но исключения, конечно же, бывают.

Аноним 142

Третий раз сейчас болею. Вирус сейчас идёт менее агрессивный, переносится легче дельты

мама
Екатеринбург

По-разному. Зависит от штамма, вирусной нагрузки и состояния иммунитета на данный момент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";