Как было у вас? Я первый раз болела 10 месяцев назад, не могу сказать, что легко (10 дней температура, одышка, но обошлось без больницы). Сейчас снова рискую заболеть (болеет сын, заразила бабушка), жду симптомов в ближайшие пару дней. Боюсь, вдруг тяжелее или также будет. Как было у вас?
Два раза болели с дочерью
Не сказать что тяжело
По разному
И вроде симптомы одни и теже, а состояние разное
Не угадать и не предсказать
Аноним 740
Аноним 347: Как было у вас?
Два раза. По разному. Декабрь2020 и февраль 2022. В чем-то легче, в чем-то тяжелее. Оба раза дома лечилась. Справилась за три недели.
Третий раз не хочу. Но есть сейчас в окружении подтверждённые случаи .
Аноним 347
автор
Аноним 883: Может не заболеете, зачем так настраиваться
Да как не заболеть, когда ребенок все время висит на мне, 2 года ему. Особенно в период болезни с рук не сходит. Иммунитет ещё снижен у меня, вечный недосып.
Муж с прививкой болел тяжелее.. чем до нее и мы без нее
Аноним 347
автор
тубероза: Муж с прививкой болел тяжелее.. чем до нее и мы без нее
Так его прививка, возможно, спасла. У меня свекр со свекровью болели одновременно. Оба без прививок, сверковь после онкологии, свекр здоров как бык был. У нее- два дня температура и как огурчик, а он умер.
Но у меня за год после ковида здоровье ухудшилось, конечно.
И я, и муж переболели по три раза уже. Промежутки по 8-10 месяцев между. С каждым разом легче. Последний раз вообще как легкая простуда. Если бы не поездка и обязательный анализ, то даже бы и не подумала на ковид.
Возможно, но первый раз он болел легче. А мы болели принесенным им вирусом, похоже омикроном, Вообще незаметно. Так что я насчёт прививки тоже не обольщаюсь.
Аноним 690
Я так же болела вот на прошлой неделе 2 дня температура до 39, потом легче.
В прошлый раз болела в январе, беременная была.
Прививку ставила до беременности в прошлом августе. Ревакцинации нет.
Ребёнок грудничок, кстати не заболел, как и старший (9 лет), но мы как почувствовали с мужем что болеем, отправили старшую к бабушке жить.
Аноним 347
автор
Аноним 690: дня температура до 39,
Ну тоже не совсем легко, мне кажется. У меня сын болел, 11 лет ему было тогда, мы болели всей семьёй. Ему тест сделали за компанию, жалоб у него не было. Оказался положительный.
Аноним 690
Аноним 347: не совсем легко, мне кажется
Согласна, но радует что только 2 дня. Некоторые по 5 дней с такой лежат
Муж ходил делать тест (ему нужен был больничный на работу), я не ходила (я в декрете). Но не думаю, что просто вирус у меня был при его положительном тесте.
Аноним 347
автор
Аноним 690: что просто вирус у меня был при его положительном
Да, конечно, скорее всего ковид. У меня температура 10 дней была, последние дни очень высокая. Я уже настроилась ехать в больницу, когда она начала снижаться
Аноним 527
Как правило, легче. Но исключения, конечно же, бывают.
Аноним 142
Третий раз сейчас болею. Вирус сейчас идёт менее агрессивный, переносится легче дельты
Как было у вас? Я первый раз болела 10 месяцев назад, не могу сказать, что легко (10 дней температура, одышка, но обошлось без больницы). Сейчас снова рискую заболеть (болеет сын, заразила бабушка), жду симптомов в ближайшие пару дней. Боюсь, вдруг тяжелее или также будет. Как было у вас?
как повезет, примеры видела всякие. У меня оба раза одинаково.
У всей семьи легче, да
Легче.
И ведь ничего не придумали для профилактики? Кроме прививки, конечно. Привиться записалась, но не успела, на сегодня запись.
Два раза болели с дочерью
Не сказать что тяжело
По разному
И вроде симптомы одни и теже, а состояние разное
Не угадать и не предсказать
Два раза. По разному. Декабрь2020 и февраль 2022. В чем-то легче, в чем-то тяжелее. Оба раза дома лечилась. Справилась за три недели.
Третий раз не хочу. Но есть сейчас в окружении подтверждённые случаи .
Да как не заболеть, когда ребенок все время висит на мне, 2 года ему. Особенно в период болезни с рук не сходит. Иммунитет ещё снижен у меня, вечный недосып.
Муж с прививкой болел тяжелее.. чем до нее и мы без нее
Так его прививка, возможно, спасла. У меня свекр со свекровью болели одновременно. Оба без прививок, сверковь после онкологии, свекр здоров как бык был. У нее- два дня температура и как огурчик, а он умер.
Но у меня за год после ковида здоровье ухудшилось, конечно.
И я, и муж переболели по три раза уже. Промежутки по 8-10 месяцев между. С каждым разом легче. Последний раз вообще как легкая простуда. Если бы не поездка и обязательный анализ, то даже бы и не подумала на ковид.
Возможно, но первый раз он болел легче. А мы болели принесенным им вирусом, похоже омикроном, Вообще незаметно. Так что я насчёт прививки тоже не обольщаюсь.
Я так же болела вот на прошлой неделе 2 дня температура до 39, потом легче.
В прошлый раз болела в январе, беременная была.
Прививку ставила до беременности в прошлом августе. Ревакцинации нет.
Ребёнок грудничок, кстати не заболел, как и старший (9 лет), но мы как почувствовали с мужем что болеем, отправили старшую к бабушке жить.
Ну тоже не совсем легко, мне кажется. У меня сын болел, 11 лет ему было тогда, мы болели всей семьёй. Ему тест сделали за компанию, жалоб у него не было. Оказался положительный.
Согласна, но радует что только 2 дня. Некоторые по 5 дней с такой лежат
Муж ходил делать тест (ему нужен был больничный на работу), я не ходила (я в декрете). Но не думаю, что просто вирус у меня был при его положительном тесте.
Да, конечно, скорее всего ковид. У меня температура 10 дней была, последние дни очень высокая. Я уже настроилась ехать в больницу, когда она начала снижаться
Как правило, легче. Но исключения, конечно же, бывают.
Третий раз сейчас болею. Вирус сейчас идёт менее агрессивный, переносится легче дельты
По-разному. Зависит от штамма, вирусной нагрузки и состояния иммунитета на данный момент.