Возможен ли повторный ковид через 2 недели или осложнение?

Аноним 512
автор

Добрый вечер! 2 недели назад выписали после ковид, лечилась дома, оставался кашель, но не сильный. Спустя 2 недели после выписки начался кашель сильный прямо приступами и постоянный, и насморк, температура 37,4. Врач просто выписал антибиотик говорит осложнение, у кого так было? Возможно, что я снова подхватила ковид или другой вирус?

Аноним 264
  1. Вы не долечились и еовид все тот же
  2. Новая простуда
  3. Осложнение
    4 новый вирус
    Такие варианты могут быть.
    Непонятно только зачем антибиотик.
    Сходите к нормальному врачу.
Екатеринбург

Я болела в феврале омикроном с перерывом полторы недели после исцеления, тоже непонятно, как так

Аноним 512
автор

Иноходка: с перерывом полторы недели после исцеления

а чем болели через полторы недели?

Екатеринбург

Аноним 512,
Я заболела сначала со всеми симптомами омикрона, которые у всех были, с жутким трахиоларингитом в тч, была у Лора, тест полоска был с призраком, пцр не делала, лечилась антибиотиками, ингаляциями. Отпустило, стало норм, побегала недели полторы и опять проснулась больная и с отеком гортани, пцр сдала положительный. Те получился один такой длинный ковид с перерывом

мама
Екатеринбург

У меня папа год назад умер. Через 2 недели после выписки из больницы . Лечили от ковида и умер от ковида. Будьте предельно осторожны. Очень опасное состояние. Нужно срочно сдать общий анализ крови и кт

Аноним 512
автор

mayyo,
Я вам соболезную. Развилось осложнение?

Аноним 512
автор

Иноходка: Отпустило, стало норм, побегала недели полторы и опять проснулась больная и с отеком гортани, пцр сдала положительный.

А как долго лечились второй раз и какое было лечение?

Екатеринбург

Аноним 512,
Второй раз антибиотик я уже не пила и ингаляции только с физраствором делала, температура 37.5, неделю где-то валялась

мама
Екатеринбург

Аноним 512, вскрытие показало полное поражение лёгких. Сейчас ждём заключение судебно- медицинской экспертизы. Толи не долечили, толи не лечили. А может и осложнение. Но в справке причина смерти ковид. Папа из больницы вышел на своих ногах, неделю было более-менее, а потом за неделю сгорел. Мы даже не поняли что происходит. Вам советую настоятельно сделать кт. Не заниматься самолечением.

Аноним 852

Аноним 512, может быть и пневмония.

Аноним 512
автор

Аноним 852: может быть и пневмония.

Другой врач на кт не отправил, послушал легкие хрипов нет, по крови срб в пределах нормы, сказал вирус на фоне ослабленного иммунитета. Доверилась врачу. Не хотелось бы пневмонии конечно.

Аноним 363

Аноним 512: вирус на фоне ослабленного иммунитета.

Зачем тогда антибиотик?

Аноним 512
автор

Аноним 363:
Зачем тогда антибиотик?

Это первый врач назначила, я потом обратилась еще уже с результатами ОАК и СРБ к другому специалисту, второй врач отменил антибиотик.

мама
Екатеринбург

Аноним 512: Спустя 2 недели после выписки начался кашель сильный прямо приступами и постоянный, и насморк, температура 37,4. Врач просто выписал антибиотик говорит осложнение, у кого так было?

Болела в первую волну. Кашель был год, и сейчас реагирую на холод или резкие запахи кашлем, ставят даже астму под вопросом. А температура субфебрильная скакала в течении трех месяцев

мама
Екатеринбург

Аноним 512: Это первый врач назначила, я потом обратилась еще уже с результатами ОАК и СРБ к другому специалисту, второй врач отменил антибиотик.

ОАК и СРБ более менее покажут реальную картину. если п ОАК отменил антибу, то кровь вирусная. Какой СРБ?
Если есть подозрения сделайте КТ платно. Меряйте сатурацию

Аноним 512
автор

MamzeLцEr,
СРБ 4.1 референс до 5.0, по оак повышены моноциты, лейкоциты, эозинофилы. Сатурацию проверяю, спасибо!

мама
Екатеринбург

Аноним 512: СРБ 4.1

СРБ в норме.

Поправляйтесь

Аноним 512
автор

MamzeLцEr: Поправляйтесь

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";