Посмотрите тест

Аноним 565
автор

Здравствуйте, это тест мужа. Болеет 4й день.
Была температура 38, головная боль, боль в глазах, неравномерная боль во рту, ломота в суставах, слабость, заложенность в груди, немного кашель (отходит мокрота). Очень сильная потливость, спит в луже, мёрзнет. Температуры уже нет. Насморка и боли в горле не было. Аппетита нет, диарея.
Тест отрицательный, но будто призрак призрака. Или мне кажется? Посмотрите пжлста

Анонимный аноним

У мужа такой показал -, но все признаки были налицо, заразил нас, у нас тесты приехавшей бригады были положительные

Аноним 635

Аноним 565: Тест отрицательный, но будто призрак призрака. Или мне кажется?

Ничего не вижу.
А какая разница то? Лечитесь выздоравливайте. Хоть + хоть - лечение одинаковое, тем более температуры уже нет и хорошо.

Екатеринбург

У меня призрак призрака был розоватый, в итоге плюс, у зятя призрак появился только мин через 20, когда тест уже недействителен.
По моему выброс денег эти тесты, уверенности все равно нет, есть там что-то или нет

Аноним 565
автор

Аноним 635: А какая разница то?

Разница есть, требуют прививку на работе

Екатеринбург

Аноним 565: Разница есть, требуют прививку на работе

Сдайте нормальный

Екатеринбург

Может кровь сдать?

Аноним 565
автор

Иноходка: Сдайте нормальный

Муж упирается, он считает что здоров. Я болела зимой, потом до лета не могла восстановиться. Он тогда не заболел от меня

Аноним 635

Аноним 565: Муж упирается, он считает что здоров.

Ну еслиб не хотел прививку ставить сдал бы. А так ну не хочет и не хочет, взрослый человек, его выбор.

Аноним 571

Идёте в поликлинику по мж и делаете нормальный тест ПЦР. Будет+ получите куаркод переболевшего на 1 год.

Аноним 571

Аноним 565: Муж упирается, он считает что здоров

Пусть тест сдаст и дальше считает себя здоровым. Одно другому не мешает.

Аноним 177

Такой тест может быть ложноотрицательным, ложноположительным он быть не может. Только пересдача ПЦР.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";