Мне помогал и помогает Нурофен/ибупрофен + Но-шпа. Причем каждые 4-6 часов. Здесь у кого то вычитала в теме, не поверила, но в итоге только это и помогло. Сейчас тоже лежу, но уже на выздоровление пошло.
при штамме дельта мне от головной боли выписывали диуретик фуросемид, потому что боль была обусловлена отёком. мне помогало.
про новые штаммы не знаю, работает так или нет
Только проболели, и мне, и сыну температуру сбивал только нурофен, парацетамол вообще мимо.
У меня температура под 39,5 была, голова болела, кожа, нурофен все симптомы убирал, температуру сбивал быстро, хоть человеком себя чувствовала какое-то время
Парацетамол 500 мг никак не помог. Не знаю, что принять еще можно
Мне помогал и помогает Нурофен/ибупрофен + Но-шпа. Причем каждые 4-6 часов. Здесь у кого то вычитала в теме, не поверила, но в итоге только это и помогло. Сейчас тоже лежу, но уже на выздоровление пошло.
🍓 КлубНика,
Блин а пишут нельзя нестероидные..
при штамме дельта мне от головной боли выписывали диуретик фуросемид, потому что боль была обусловлена отёком. мне помогало.
про новые штаммы не знаю, работает так или нет
Не знаю. От дикой головной боли только этот состав помог. + полотенце холодное на лоб.
Мне ничего не помогало ни в тот раз, ни в этот.
В этот раз голова всего 2 дня болела, потом как выключили боль.
Иноходка,
нимесил мы пили когда не помогал ибупрофен.
Врач одобрила. Подросток пил ибуклин
Мне только анальгин помогал
Оба раза только найз. Какими уж болела не знаю.
Найз
Спазмалгон
Мне помогал только колдрекс..прям облегчение после него чувствовала
Помогал мигракот, но лучше всего капли Скворцова.
Помог только детский Нурофен сироп
Мне помогал только шипучий аспирин, но им злоупотреблять нельзя
Только проболели, и мне, и сыну температуру сбивал только нурофен, парацетамол вообще мимо.
У меня температура под 39,5 была, голова болела, кожа, нурофен все симптомы убирал, температуру сбивал быстро, хоть человеком себя чувствовала какое-то время
Нам только суматриптан помогал оба раза. Потому что боль была не обычная, а мигренная. Ни найз, ни нимесулид не справлялись