Как сейчас протекает коронавирус?

мама
Липецк

Получается по разному все болеют. У сына было 2 дня температура до 38. Потом один день нормально, и опять все с новой силой. Температура уже неделю, сегодня вот первый день выше 37 не поднялась пока. Головная боль и боль в глазах. Гайморит, сухость в горле. Кашля практически нет.

Аноним 459

Кто что делал с сухим кашлем? Болею третьи сутки, изначально была осиплость горла , а теперь сухой кашель появился и нарастает..

Аноним 578

Аноним 459: Кто что делал с сухим кашлем?

У меня был кашель просто лающий и стояло комом в горле, обычный мукалтин по 2-3 таблетки 4 раза в день превратил во влажный кашель, мне он лучше лазолвана и амбробене помогает. Голос сиплый и грубый был дней 5.

Аноним 459

Аноним 578: меня был кашель просто лающий и стояло комом в горле

Да.. У меня аналогично.. Попробую Мукалтин..
А вы обращались к врачу с таким кашлем?

мама
Екатеринбург

В семье один ребенок был с положительным тестом. Сильно болела голова и глаза, потом прибавился отит. Следом заболела бабушка и муж. Второй ребенок и дедушка здоровы. У меня без t начался кашель. Был 7 дней. Только прошел, через день заболело горло и обратно кашель.
Сухой, удушающий. Тест не делала.

Аноним 578

Аноним 459, в этот раз не обращалась, обошлось всё хорошо. Уже почти выздоровела. Но вообще если есть возможность лучше показаться, послушать дыхание.
В другие разы я дополнительно дышала через небулайзер физраствором, минералкой, ну и всегда пью жидкости очень-очень много. Ещё правда грудную клетку растирала кремом Тенториум, яремную ямку массировала. А если кашель изматывающий, говорят ренгалин хорошо помогает, но опять же нужно с ним аккуратно, чтобы мокрота отходила, а не застаивалась.

Katrin09_10

Началось внезапно: за полчаса начался сильнейший озноб и поняла, что поднимается температура. Приехала домой - 39,2. Температура держалась 3 дня, врач пришёл только на 4й, сделал тест, результат - на госуслуги - положительный. Снова пришёл врач, принёс арбидол и пульмикорт.
Симптомы - насморк, сухой кашель, расстройство ЖКТ, слабость, потеря обоняния на 4й день

Аноним 502

Тоже внезапно ночью начался озноб, не могла согреться под тремя одеялами, в 5 утра температура 38, в 7 утра уже 39, дикая головная боль, когда шевелить даже головой больно, боль в глазах, боль в горле, тянет мышцы, слабость. В поликлинике сделали тест, результат +, выдали только фавибирин, и то выпросила, можно сказать, т.к. была суббота и говорили ждать до понедельника температура держалась 2 дня, сегодня уже нету, но слабость и от любого движения бросает в пот, немного насморк, кушать не могу, всё не вкусно, другого вкуса какого-то, сплю плохо, бессонница, в общем капец какой то да, я болею с пятницы, дома муж и двое детей, у них пока ничего

Аноним 490

Аноним 734: Вы когда описываете как болели,пишите сразу привиты или нет. Будет замечательная статистика) у нас непривитых горло попершило немного без температуры и все

Ну мы с мужем оба привиты одинаково были, ревакцинация в феврале. Еще одну не успели сделать.
Я сильно болела дважды за месяц, с температурой, кашлем, насморком. У мужа оба раза просто горло немного першило.

Аноним 300

_375: паранойя у тех, кто постоянно тест бегает

Никто никуда не бегает, врач домой приходит сам и делает тест.

Аноним 165

Аноним 734: Именно так! Все в коллективе болеют, кто не привит легко,кто привит с высокой температурой👌

Ну это глупо, оценивать течение болезни по отборке «привит, не привит». Можно много и обратных примеров привести, если чуть дальше собственного коллектива, посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";