Аноним 511: Врач из УГМК поставил диагноз желудочно-кишечный ковид.
Вы вызывали врача на дом? Подскажите пожалуйста, сколько стоит такая услуга?
Аноним 511
Аноним 941,
Я онлайн заказывала со своим врачом.
1000 руб. 30 минут
Аноним 245
может кто подскажет, сейчас больничный по контакту дают?
Аноним 809
Аноним 245: может кто подскажет, сейчас больничный по контакту дают?
Нет
Аноним 245
Аноним 809, даже если контакт был длительный, больной официально на БЛ и есть тест + ? Раньше на 7 дней давали, сейчас не знаю правил, думаю как быть, в понедельник на работу или вызывать врача, пока симптомов нет (хоть бы и не было дальше )
Аноним 809
Аноним 245: даже если контакт был длительный, больной официально на БЛ и есть тест + ?
Ну вот я одна из семьи с положительным. Ни про мужа, ни про детей не спросили даже. 7 дней после моего положительного теста прошло и всё, выписана, даже повторно на тест не отправляют.
Аноним 245
Аноним 809, спасибо
Аноним 993
Ананим,
Вы с прививкой?
Аноним 976
Аноним 511,
Добрый день. Скажите, пожалуйста, что выписали? Мы с дочкой застряли в глуши. У неё 4 день горло, нос. Меня дней 5 тошнит ужасно по вечерам и желудок болит. У обеих без температуры. Ковидом болели в феврале. Но сейчас задумалось - не оно ли. Пью нексиум, мотилиум, смекту, тримедат. Думаю, добавить что еще?
Аноним 511
Аноним 976,
У меня был желудочно-кишечный ковид
Общие рекомендации:
Вода до 1,5-2 литров в день
Рабепразол (Разо или Хайрабезол) по 10 мг утром за 30 минут до еды
Энтеродез по 1 пакетику разводить в 200-500 мл воды принимать 1 раз в день в
течение 3 дней
Ребагит по 100 мг 3 раза в день до еды 4 недели
Баксет форте по 2 капс 1 раз в день вечером во время еды 14 дней
Для уточнения диагноза и определения дальнейшей тактики лечения необходимо
обратиться к:
В плановом порядке ФГС после выздоровления
Лечащий врач: Чикунова Марина Валерьевна
Аноним 976
Аноним 511,
Спасибо! Долго болели? Симптомы сохранялись? Температура была? Тошнота долго не проходила?
У меня гастрит есть в анамнезе, но такой мерзкой тошноты не было никогда
Аноним 976: но такой мерзкой тошноты не было никогда
Меня тошнило противно 4 дня, вот как с дикого похмелья, голову очень сильно кружило, на 5 день рвало не переставая часов 5 и вот как все вышло, так резко пошла на поправку. Церукал ставили в уколах не помог совсем (((
Аноним 511
Аноним 976: Долго болели
Болела недели 2, t 39 была первый день, потом не было. Тошнота была очень долго и и боли в желудке.
Похудела.
Я до короны лечила полгода у гастроэнтеролога последствия преднизолона.
Корона всё ухудшила. Лечусь до сих пор.
Аноним 976
Ой, здоровья всем скорейшего!
У меня дней 7 назад началось легкое подташнивание по вечерам. Чуть-чуть и проходило. Поскольку мы в отпуске, думала смена воды и пищи. Вчера прям сильно желудок заболел и затошнило так, что никакой мотилиум не помог. Утром спокойно. К вечеру опять противная тошнота и боль в желудке. Пока контролирую ситуацию нексиумом, он противоязвенный.
27 домой, тест на корону и там будет понятно. Просто плановый Фгс или по протоколу ковида. Не рвёт. Но тошнит занудно и мерзко. Больше грешить не на что. И дочь тоже с простудой одновременно. Меня это ещё на мысль о ковиде натолкнула
Аноним 427
Подскажите пожалуйста, если в поликлинике экспресс тест положительный, открыли больничный, на госуслугах отметят что переболела ковидом ? Или надо ПЦР обязательно?
Аноним 976
Отпишусь. В итоге сдали тест я, муж, дочь.
У меня ещё иногда спазмы в желудке, у дочери горло побаливает и сопли, у мужа никаких симптомов.
Тест у нас с дочкой отрицательный, у мужа положительный в итоге. Сидим, не понимаем. То ли у нас ковид уже был, то ли еще на подходе.
Болели ровно 6 месяцев назад
Аноним-но
Всем здравия.
Друзья! Кто чем сбавлял темп 38.7?
2ой день такая.
я это
Анонимка Анонимная: Кто чем сбавлял темп 38.7?
Муж нурофеном сбивал, 400 мг
либо какой-то террафлю пил
Аноним-но
я это,
Пила. Много че пила. А у него высокая солько держалась?
я это
Анонимка Анонимная: А у него высокая солько держалась?
11 дней
Она не постоянно высокая была. С утра около 37,5-38, к вечеру 38,5-39,5
Ананим, а вы вакцинировались?
Вы вызывали врача на дом? Подскажите пожалуйста, сколько стоит такая услуга?
Аноним 941,
Я онлайн заказывала со своим врачом.
1000 руб. 30 минут
может кто подскажет, сейчас больничный по контакту дают?
Нет
Аноним 809, даже если контакт был длительный, больной официально на БЛ и есть тест + ? Раньше на 7 дней давали, сейчас не знаю правил, думаю как быть, в понедельник на работу или вызывать врача, пока симптомов нет (хоть бы и не было дальше )
Ну вот я одна из семьи с положительным. Ни про мужа, ни про детей не спросили даже. 7 дней после моего положительного теста прошло и всё, выписана, даже повторно на тест не отправляют.
Аноним 809, спасибо
Ананим,
Вы с прививкой?
Аноним 511,
Добрый день. Скажите, пожалуйста, что выписали? Мы с дочкой застряли в глуши. У неё 4 день горло, нос. Меня дней 5 тошнит ужасно по вечерам и желудок болит. У обеих без температуры. Ковидом болели в феврале. Но сейчас задумалось - не оно ли. Пью нексиум, мотилиум, смекту, тримедат. Думаю, добавить что еще?
Аноним 976,
У меня был желудочно-кишечный ковид
Общие рекомендации:
Вода до 1,5-2 литров в день
течение 3 дней
Для уточнения диагноза и определения дальнейшей тактики лечения необходимо
обратиться к:
В плановом порядке ФГС после выздоровления
Лечащий врач: Чикунова Марина Валерьевна
Аноним 511,
Спасибо! Долго болели? Симптомы сохранялись? Температура была? Тошнота долго не проходила?
У меня гастрит есть в анамнезе, но такой мерзкой тошноты не было никогда
Меня тошнило противно 4 дня, вот как с дикого похмелья, голову очень сильно кружило, на 5 день рвало не переставая часов 5 и вот как все вышло, так резко пошла на поправку. Церукал ставили в уколах не помог совсем (((
Болела недели 2, t 39 была первый день, потом не было. Тошнота была очень долго и и боли в желудке.
Похудела.
Я до короны лечила полгода у гастроэнтеролога последствия преднизолона.
Корона всё ухудшила. Лечусь до сих пор.
Ой, здоровья всем скорейшего!
У меня дней 7 назад началось легкое подташнивание по вечерам. Чуть-чуть и проходило. Поскольку мы в отпуске, думала смена воды и пищи. Вчера прям сильно желудок заболел и затошнило так, что никакой мотилиум не помог. Утром спокойно. К вечеру опять противная тошнота и боль в желудке. Пока контролирую ситуацию нексиумом, он противоязвенный.
27 домой, тест на корону и там будет понятно. Просто плановый Фгс или по протоколу ковида. Не рвёт. Но тошнит занудно и мерзко. Больше грешить не на что. И дочь тоже с простудой одновременно. Меня это ещё на мысль о ковиде натолкнула
Подскажите пожалуйста, если в поликлинике экспресс тест положительный, открыли больничный, на госуслугах отметят что переболела ковидом ? Или надо ПЦР обязательно?
Отпишусь. В итоге сдали тест я, муж, дочь.
У меня ещё иногда спазмы в желудке, у дочери горло побаливает и сопли, у мужа никаких симптомов.
Тест у нас с дочкой отрицательный, у мужа положительный в итоге. Сидим, не понимаем. То ли у нас ковид уже был, то ли еще на подходе.
Болели ровно 6 месяцев назад
Всем здравия.
Друзья! Кто чем сбавлял темп 38.7?
2ой день такая.
Муж нурофеном сбивал, 400 мг
либо какой-то террафлю пил
я это,
Пила. Много че пила. А у него высокая солько держалась?
11 дней
Она не постоянно высокая была. С утра около 37,5-38, к вечеру 38,5-39,5
я это,
Вооот, аналогично.
А сейчас как?
В смысле?
Он давно болел. Сейчас нормально)))