Подцепила ковид в 3 раз. Первый раз был в ноябре 20 года, второй в августе 21. Вчера поднялась температура ломота в теле. Пришёл сегодня результат теста плюс. Завтра врач должен прийти. Скажите, как сейчас лечат ковид?
мама
Сейчас после тест 7 дней самоизоляция, потом приходите на прием к врачу если нет проблем, то выписывают. Тест сдавать не нужно для выписки.
Ананимка
автор
Понятно, спасибо!
Аноним 32
Много жидкости и вит С. Я так лечилась в прошлые разы. Ну и симптоматически. В горло гексорал и если высокая температура, то сбить парацетамолом
Аноним 711
Ананим: Скажите, как сейчас лечат ковид?
так же как и раньше ,
если начато вовремя лечение, то как обычное орви
Аноним 94
Автор я поддержать, тоже 3 раза переболела.
Не знаю совпадение или нет, но после ковида очень сильно упало зрение. Каждый глаз понизился на -3 .
Ананимка
автор
Анонимка,
Я этого очень боюсь, зрение реально упало. Быстро выздоровели?
Аноним 415
Триазаверин вам не выписали? На нем только температура снизилась, Омикрон был, вирус
Ананимка
автор
Аноним 415,
Завтра только врач придёт.
Аноним 754
Выздоравливайте.Вы «везучая»,конечно,я ни разу не болела.
Аноним 415,
В своё время выпили 2 пачки триазаверина, мне ничего, 3 дня температура 38 и всё, муж также принимал, 9 дней скакала температура, одышка, скорая, поражение 40 процентов, был в стационаре.
Не верю в эффективность препарата, выброс денег, только собственные силы иммунитета на первых порах- вывезет или нет.
Ананим,
Пейте много, вода, морсы, горло полощите, симптоматическое лечение.
Важно! Если за 5 дней температура не спадёт, скачет, появляется одышка, ухудшение состояния, не занимайтесь самолечением, вызывайте скорую.
В больнице мужа лечили- кислород через нос, гормональные препараты, 2 антибиотика, кроверазжижающее- серьёзное лечение было. Потом месяц организм восстанавливал, жкт слетело, ну и общее состояние.
Пусть всё пройдёт легко! Здоровья!
Аноним 94
Аноним 415,
Ананим: Быстро выздоровели?
Первый раз болела ковид, сидела 14 дней, в лёгкой форме. Второй раз тяжело, дней 7 температура под 40, но лёгкие чистые. Третий раз тоже легко: чуть чуть недомогание, кашель, невысокая температура 37,2.
Глаза не знаю как лечить. Купила очки, до этого обходилась без них.
Аноним 344
Аюрведа.
Тришун 3 дня по 2 таблетки, септилин сироп.
3 дня и огурец!
На ягодах подешевле, чем в магазинах.
)))
Ананим,
Мы сейчас болеем всей семьей, я , муж, дочь 6 лет, сын 13 лет.
Подскажите пож-та, сегодня сдала тесты себе и дочери в КДЛ. Ждем результатов. вечером пришел на вызов ко мне врач, сделал экспресс тест-полож-ый.
Сын стал недомогать сегодня вечером, как детям присваивается сертификат переболевшего? Самим сдать тест и нести его после выздоровления в пол-ку или вызывать врача и он сделает экспресс-тест?
Аноним 871
Аноним 754,
А вы хвастливая
А меня зависть берет я уже два раза болела, с пневмонией. До чего поганский вирус все-таки
Подцепила ковид в 3 раз. Первый раз был в ноябре 20 года, второй в августе 21. Вчера поднялась температура ломота в теле. Пришёл сегодня результат теста плюс. Завтра врач должен прийти. Скажите, как сейчас лечат ковид?
Сейчас после тест 7 дней самоизоляция, потом приходите на прием к врачу если нет проблем, то выписывают. Тест сдавать не нужно для выписки.
Понятно, спасибо!
Много жидкости и вит С. Я так лечилась в прошлые разы. Ну и симптоматически. В горло гексорал и если высокая температура, то сбить парацетамолом
так же как и раньше ,
если начато вовремя лечение, то как обычное орви
Автор я поддержать, тоже 3 раза переболела.
Не знаю совпадение или нет, но после ковида очень сильно упало зрение. Каждый глаз понизился на -3 .
Анонимка,
Я этого очень боюсь, зрение реально упало. Быстро выздоровели?
Триазаверин вам не выписали? На нем только температура снизилась, Омикрон был, вирус
Аноним 415,
Завтра только врач придёт.
Выздоравливайте.Вы «везучая»,конечно,я ни разу не болела.
Аноним 415,
В своё время выпили 2 пачки триазаверина, мне ничего, 3 дня температура 38 и всё, муж также принимал, 9 дней скакала температура, одышка, скорая, поражение 40 процентов, был в стационаре.
Не верю в эффективность препарата, выброс денег, только собственные силы иммунитета на первых порах- вывезет или нет.
Ананим,
Пейте много, вода, морсы, горло полощите, симптоматическое лечение.
Важно! Если за 5 дней температура не спадёт, скачет, появляется одышка, ухудшение состояния, не занимайтесь самолечением, вызывайте скорую.
В больнице мужа лечили- кислород через нос, гормональные препараты, 2 антибиотика, кроверазжижающее- серьёзное лечение было. Потом месяц организм восстанавливал, жкт слетело, ну и общее состояние.
Пусть всё пройдёт легко! Здоровья!
Аноним 415,
Первый раз болела ковид, сидела 14 дней, в лёгкой форме. Второй раз тяжело, дней 7 температура под 40, но лёгкие чистые. Третий раз тоже легко: чуть чуть недомогание, кашель, невысокая температура 37,2.
Глаза не знаю как лечить. Купила очки, до этого обходилась без них.
Аюрведа.
Тришун 3 дня по 2 таблетки, септилин сироп.
3 дня и огурец!
На ягодах подешевле, чем в магазинах.
Ананим,
Мы сейчас болеем всей семьей, я , муж, дочь 6 лет, сын 13 лет.
Подскажите пож-та, сегодня сдала тесты себе и дочери в КДЛ. Ждем результатов. вечером пришел на вызов ко мне врач, сделал экспресс тест-полож-ый.
Сын стал недомогать сегодня вечером, как детям присваивается сертификат переболевшего? Самим сдать тест и нести его после выздоровления в пол-ку или вызывать врача и он сделает экспресс-тест?
Аноним 754,
А вы хвастливая
А меня зависть берет я уже два раза болела, с пневмонией. До чего поганский вирус все-таки
Должны позвонить из детской поликлиники, скажите что у детей симптомы, придут брать мазки.
Только выздоровела. Первые два дня очень плохо было. На третий сын заболел, но легко перенес. Остаточный кашель остался. Думала вирус, но нюх пропал.
А может быть тошнота и рвота при ковиде?
У меня так было.
Аноним 511,
Ясно, просто как то странно, у меня горло болит, а сына рвет все утро, и что это непонятно, надо видимо тест сдать
Я вообще не могла даже воду пить целый день.
Глоток воды и сразу рвота.
Врач из УГМК поставил диагноз желудочно-кишечный ковид.
Расписал лечение.
Аноним 511,
Вот и он тоже не может даже воду пить, даю ему по ложечке каждые 10 минут и сразу рвет
5 дней у туалета прожила
потом еле жкт восстановила...
церукал немного помогал мне
как и ранее - симптоматически. специфичного лечения нет.
Я таблетку не могла проглотить, сразу всё обратно.
Тоже долго ЖКТ восстанавливала.