Спутник лайт

Аноним 152
автор

Скажите пожалуйста,а кто-нибудь ставил недавно прививку лайт,мне надо ревакцинацию пройти,а где есть,не знаю

Аноним 501

Кто -то их ещё ставит ?

_375

Аноним 152: прививку лайт

нет уже этого "добра"- сняли с производства. Парную делают. И то просроченную вкалывают , типо этому чудотоворному средству ничего не делается продлили на полгода срок годности(

Аноним 501: Кто -то их ещё ставит

и нехаварити

Аноним 152
автор

Если я не поставлю,на работу не пустят,бюджетная организация

Аноним 85

Аноним 152: Если я не поставлю,на работу не пустят,бюджетная организация

Вы не в рабстве у вас всегда есть выборю

_375: Парную делают.

вот, ставьте парную тогда если согласны прививаться

Аноним 152
автор

Аноним 85,
Не,мне одну надо.

Аноним 85

Аноним 152: мне одну надо.

уже хорошо, знаете, что Вам надо

Вопросики

Муж ставил в среду. Нет лайта, сняли с производства, эффективность в длительности не доказана. Сказали если доработают, то вернут в производство

просто посетитель

Аноним 152: мне одну надо.

_375: нет уже этого "добра"- сняли с производства .

Аноним 498

Аноним 879,
[Аноним 879:[/user]Читайте интернет. Они ставят при ревакцинации первый компонент
Но QR код на Госуслуги приходит только после второго компонента.

Аноним 152
автор

Девы,да мне все равно на код и ТД. Я ставила только лайт и всё, теперь ещё раз хочу/ НАДО. Вопрос был,если кто знает,где есть. Можно по теме пожалуйста

Аноним 963

Аноним 152: Можно по теме пожалуйста

Вопросики: Нет лайта, сняли с производства

Аноним 152
автор

Аноним 879,
Откуда я знаю,что ставили в среду чужому мужу!?))))))))))))

Екатеринбург

Аноним 152: Девы,да мне все равно на код и ТД. Я ставила только лайт и всё, теперь ещё раз хочу/ НАДО. Вопрос был,если кто знает,где есть. Можно по теме пожалуйста

Вам сказали, что сняли с производства, что еще....
Ну к Путину обратитесь, Вам жеж надо))))

Вопросики

Аноним 879: Что ему поставили?

Двухкомпонентную.
Необходима была ревакцинация через год. Тоже хотел поставить Лайт, но нет её и точка тут

Аноним 761

Аноним 152: Муж ставил в среду. Нет лайта, сняли с производства, эффективность в длительности не доказана. Сказали если доработают, то вернут в производство

У меня тоже самое - один в один (тоже в среду ставил ). Нет в Екатеринбурге Лайт и не ожидается - ставьте двойную, после первой просите справку, что поставили и пустят вас на работу

Аноним 673

Аноним 152: Скажите пожалуйста,а кто-нибудь ставил недавно прививку лайт,мне надо ревакцинацию пройти,а где есть,не знаю

Вы в школе работаете?
Мне сказали,что не допустят до работыс детьми, если к середине августа не поставлю.
Я так удивилась, думала, что уже это пройденный этап. Ставить не хочу. Что делать не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";