Скажите пожалуйста,а кто-нибудь ставил недавно прививку лайт,мне надо ревакцинацию пройти,а где есть,не знаю
Аноним 501
Кто -то их ещё ставит ?
_375
Аноним 152: прививку лайт
нет уже этого "добра"- сняли с производства. Парную делают. И то просроченную вкалывают , типо этому чудотоворному средству ничего не делается продлили на полгода срок годности(
Аноним 501: Кто -то их ещё ставит
и нехаварити
Аноним 152
автор
Если я не поставлю,на работу не пустят,бюджетная организация
Аноним 85
Аноним 152: Если я не поставлю,на работу не пустят,бюджетная организация
Вы не в рабстве у вас всегда есть выборю
_375: Парную делают.
вот, ставьте парную тогда если согласны прививаться
Аноним 152
автор
Аноним 85,
Не,мне одну надо.
Аноним 85
Аноним 152: мне одну надо.
уже хорошо, знаете, что Вам надо
Вопросики
Муж ставил в среду. Нет лайта, сняли с производства, эффективность в длительности не доказана. Сказали если доработают, то вернут в производство
_375: нет уже этого "добра"- сняли с производства .
Аноним 498
Аноним 879,
[Аноним 879:[/user]Читайте интернет. Они ставят при ревакцинации первый компонент
Но QR код на Госуслуги приходит только после второго компонента.
Аноним 152
автор
Девы,да мне все равно на код и ТД. Я ставила только лайт и всё, теперь ещё раз хочу/ НАДО. Вопрос был,если кто знает,где есть. Можно по теме пожалуйста
Аноним 963
Аноним 152: Можно по теме пожалуйста
Вопросики: Нет лайта, сняли с производства
Аноним 152
автор
Аноним 879,
Откуда я знаю,что ставили в среду чужому мужу!?))))))))))))
Аноним 152: Девы,да мне все равно на код и ТД. Я ставила только лайт и всё, теперь ещё раз хочу/ НАДО. Вопрос был,если кто знает,где есть. Можно по теме пожалуйста
Вам сказали, что сняли с производства, что еще....
Ну к Путину обратитесь, Вам жеж надо))))
Вопросики
Аноним 879: Что ему поставили?
Двухкомпонентную.
Необходима была ревакцинация через год. Тоже хотел поставить Лайт, но нет её и точка тут
Аноним 761
Аноним 152: Муж ставил в среду. Нет лайта, сняли с производства, эффективность в длительности не доказана. Сказали если доработают, то вернут в производство
У меня тоже самое - один в один (тоже в среду ставил ). Нет в Екатеринбурге Лайт и не ожидается - ставьте двойную, после первой просите справку, что поставили и пустят вас на работу
Аноним 673
Аноним 152: Скажите пожалуйста,а кто-нибудь ставил недавно прививку лайт,мне надо ревакцинацию пройти,а где есть,не знаю
Вы в школе работаете?
Мне сказали,что не допустят до работыс детьми, если к середине августа не поставлю.
Я так удивилась, думала, что уже это пройденный этап. Ставить не хочу. Что делать не знаю
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Скажите пожалуйста,а кто-нибудь ставил недавно прививку лайт,мне надо ревакцинацию пройти,а где есть,не знаю
Кто -то их ещё ставит ?
нет уже этого "добра"- сняли с производства. Парную делают. И то просроченную вкалывают , типо этому чудотоворному средству ничего не делается продлили на полгода срок годности(
и нехаварити
Если я не поставлю,на работу не пустят,бюджетная организация
Вы не в рабстве у вас всегда есть выборю
вот, ставьте парную тогда если согласны прививаться
Аноним 85,
Не,мне одну надо.
уже хорошо, знаете, что Вам надо
Муж ставил в среду. Нет лайта, сняли с производства, эффективность в длительности не доказана. Сказали если доработают, то вернут в производство
Аноним 879,
[Аноним 879:[/user]Читайте интернет. Они ставят при ревакцинации первый компонент
Но QR код на Госуслуги приходит только после второго компонента.
Девы,да мне все равно на код и ТД. Я ставила только лайт и всё, теперь ещё раз хочу/ НАДО. Вопрос был,если кто знает,где есть. Можно по теме пожалуйста
Аноним 879,
Откуда я знаю,что ставили в среду чужому мужу!?))))))))))))
Вам сказали, что сняли с производства, что еще....
Ну к Путину обратитесь, Вам жеж надо))))
Двухкомпонентную.
Необходима была ревакцинация через год. Тоже хотел поставить Лайт, но нет её и точка тут
У меня тоже самое - один в один (тоже в среду ставил ). Нет в Екатеринбурге Лайт и не ожидается - ставьте двойную, после первой просите справку, что поставили и пустят вас на работу
Вы в школе работаете?
Мне сказали,что не допустят до работыс детьми, если к середине августа не поставлю.
Я так удивилась, думала, что уже это пройденный этап. Ставить не хочу. Что делать не знаю