Как сейчас лечат ковид

Аноним 91
автор

Сильный отек носа, добавился кашель, темпа 37,4, смущает что запаха нет. Чем сейчас лечат или есть ли карантин?

Аноним 244

Пейте много, спите, принимайте витамин Д, цинк и витамин С и все будет отлично

просто посетитель
Екатеринбург

Сходите в поликлинику в бокс, сделают экспресс-анализ. Хотя бы будете знать точно. Выпишут, что надо. Не забудьте маску и бахилы.

Аноним 916

Лечим кашель в зависимости от типа кашля, горло полощим, нос промываем, много пьем, много спим, проветриваем. Следим за состоянием, при ухудшении звоним врачу. Темпу до 39 не сбиваем

Аноним 393

Аноним 91: Сильный отек носа,

Аноним 91: запаха нет.

По моему всё закономерно)
Только из за этого думаете, что ковид?

мама
Екатеринбург

Симптоматически лечат. Нет специфического лечения при лёгкой форме.

Аноним 511

Я дважды болела ковидом, запахи чувствовала и в первый раз, и во второй. У вас отёк, вот и причина отсуствия обоняния. А вот причиной температуры многое может быть. Я за обращение в бокс, не занимайтесь самолечением.

мама
Екатеринбург

Аноним 91: Чем сейчас лечат

Три недели назад муж пришёл из поликлиники, после положительного экспресс теста, с полным мешком противовирусных. Через дня два приехал врач, ещё кучу лекарств привез (пульмикорт для дыхания и ксарелто для сосудов)
Идите в поликлинику, в доврачебный кабинет. Тест сделают, лечение назначат. Сейчас загрузка врачей небольшая, ковидников хорошо наблюдают

бабушка
Екатеринбург

Симочка: Идите в поликлинику, в доврачебный кабинет. Тест сделают,

Сходила сегодня, тест сделали

Симочка: лечение назначат. С

назначили...ингавирин... И все. Прийти через неделю.

мама
Екатеринбург

urtica: назначили...ингавирин

Ничего себе! у нас с Вами одна ведь поликлиника, 23-яя родная))
Я очень удивлена была, увидев кучу лекарств и ещё сильнее удивилась, когда вдруг в выходной врач на пороге нарисовался

бабушка
Екатеринбург

Симочка: Ничего себе! у

Может потому что не подвержден же ковид.....тест только взяли, но за неделю уже же пройдет, даже если оно окажется....а потом то чего уже лекарства пить

мама
Екатеринбург

urtica: потому что не подвержден же ковид..

Аа, понятно. У моего мужа сразу на приеме положительный тест оказался)

urtica: за неделю уже же пройдет

Через неделю, на следующем приеме, опять положительный, так что не факт)

бабушка
Екатеринбург

Симочка: сразу на приеме п

А нам сегодня обычный мазок ьрали всем, не экспресс.....

мама
Екатеринбург

urtica: обычный мазок ьрали

закончились экспрессы видимо)) кстати, Растёт ведь опять ко вид. Я, раз мы столкнулись, смотрела позавчера по области 99 человек заболело, а сегодня уже 140 с копейками

бабушка
Екатеринбург

Симочка: , Растёт ведь опять ко вид.

Да....народа в неотложке было много сегодня....три часа я сидела.

мама
Екатеринбург

urtica: три часа я сидела

Ого((( три недели назад вообще никого там не было

Да как лечат...Ничего не меняется, все также:) Все лечение симптоматическое. что болит, то и лечим:) Мужу умифеновир выписали, как и больше года назад, горло обильно полоскать, пить много жидкости, как и прочем при обычной ОРВИ, от горла - тамтум (мы как правило, травами и соляным раствором обходимся), от кашля (грудной сбор, геделикс чтоб воспаление снять), парацетамол (ибупрофен), називин от насморка по необходимости. Народу у нас пока немного в самой больнице, зато власти отчитываются, что количество больных растет по городу.

Сегодня обращалась на московскую 2 каб 150 неотложной помощи с признаками орви. Народу 2 человека передо мной. Взяли пцр, вечером пришёл положительный
Сразу на приёме выдали арбидол и грипферрон
Больничный пока до четверга, но сказали, что если ковид, то приходите в этот же кабинет в четверг.
Вопрос- сколько нынче больничный с ковидом?
В том году был 2 недели

Аноним 791

Lisaekb: Вопрос- сколько нынче больничный с ковидом?

7 дней, если симптомом нет, никаких повторных мазков, марш на работу.

Аноним 979

Аноним 91, Сходите в поликлинику.

Аноним 897

Азитромицин отменили? А то 1,5 года назад им лечили. Не назначают сейчас?

Аноним 87

Как думаете у меня ковид? Горло красное,глотать больно,голова болит, температура 37,1, лопатки сзади, особенно справа болит!? И чем лечиться, полоскаю горло,Арбидол и всё

просто посетитель
Екатеринбург

Симочка: нас с Вами одна ведь поликлиника, 23-яя родная))

Аналогично
Ингаверин прописали
Но у меня тест показал отрицательный, слава богу
Итак два раза короной болела

Аноним 87: Горло красное,глотать больно,голова болит, температура 37,1, лопатки сзади, особенно справа болит!

Вот такие же симптомы
Ингаверин, гриппферон и полоскания выписали
Но я уверена что продуло кондером

Аноним 87

Танита,
Я не знаю что думать,или кондёр,или часа( пришлось попробовать немного), или действительно корона...приехала с моря...

Аноним 904

мы всей семьёй болеем по очереди у всех резкий подъем температуры 38,5 на 3-4 дня, горло и нос заложен, потом через 4 дня температура проходит остается слабость на пару дней и всё, у ребенка 39,9 температура поднималась. Сбивается только парацетамолом. Нурофен, ибупрофен не действуют. Назначили только ингаверин и в горло мирамистин.

Аноним 904

Аноним 87,
тоже подумала что продуло, пока по очереди у всех не началось. боль в лопатках и шее тоже была.. Тест + у мужа. Себе не делала, думала простуда по ребенку ждем звонка из поликлиники. Приехали из Москвы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";