Обильные сопли и температура 37,2 - ковид?

Аноним 96
автор

Сдавать анализ? Планирую отлежаться в выходные.

мама
Екатеринбург

или не ковид кто ж его знает-то

Екатеринбург

Так и даже если ковид.... Нынче 7 дней и все. Лечение известно.

мама
Екатеринбург

Аноним 96: Сдавать анализ?

С какой целью?

Аноним 996

Аноним 96: Сдавать анализ?

Зачем?

Аноним 96
автор

На работе скажут, что всех заразила. И не то время, чтобы хтдить на больничный. И так, и так обвинят, короче.

Аноним 431

Автор такая же фигня,сопли ручьем,ещё и кашель и горло дерет,я в отпуске на две недели,тоже думаю, сдавать тест или нафиг оно надо?
На работу через неделю только ещё,сама в аптеке блин работаю,тоже по голове не погладят если не выйду,идти на больничный или нет,хз короче

Аноним 96
автор

Может, кто- то с такими симптомами уже сдавал тест. Поделится здесь? Часто бывает, что ходит одинаковая инфекция..

бабушка
Екатеринбург

Аноним 431: ,сопли ручьем,ещё и кашель и горло дерет,я

И у меня....но без температуры. Тоже не знаю, идти на больничный или нет...боюсь, что заражу коллег.....подумаю до понедельника.

Аноним 467

Сдавать конечно
Нафига вам потом вакцинироваться или ревакцинироваться

Аноним 996

Аноним 96: Может, кто- то с такими симптомами уже сдавал тест.

Так с разными симптомами сдают тест. Идите на больничный, если не хотите никого заражать. Я обычно у руководителя спрашиваю, мне обычно пару дней отлежаться нужно, если руководитель разрешает пару дней дома побыть, то не иду на больничный

Аноним 96
автор

Кто сдавал тесты- пишите результаты.

мама
Екатеринбург

Приехали из Казани 28.07, 30.07 температура поднялась у ребенка, все выходные 39.0 гр, сегодня сдали тест-Ковид. Так что зря все расслабились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";