Срочно, кто может подсказать, куда обратиться

Аноним 984
автор

Пришли с дочерью ставить прививку от Ковида. Вдвоём. Неделю назад она одна пришла, полтора часа просидела, пара так и не подошла. Вакцину на нее одну открывать не стали. Ей надо срочно, я решила поставить чуть раньше.
Перед нами женщина зашла. Вышла, спросила, не на ковид ли мы. Я сказала, что мы вдвоём. Она ушла. Мы оформились и медсестра говорит, мол, одной поставим, вторая пусть ждёт, когда ещё кто-то придёт. Никакие доводы, что мы итак вдвоём специально пришли, на действуют.
Что можно сделать, куда позвонить, чтобы с ума не сходили, вакцины не берегли, открыли и поставили. Сидеть до скончания веков не вариант

Аноним 620

Это вы про ревакцинацию имеете ввиду?
Вроде писали, что при ревакцинации один компонент только спутника V вводят?

мама
Екатеринбург

Если вы в Екатеринбурге, то в каждом районе в телеграмм есть мед.чаты. туда можно написать, отвечают быстро, должны помочь решить проблему.

Аноним 984
автор

НюшаКузя: Если вы в Екатеринбурге, то в каждом районе в телеграмм есть мед.чаты. туда можно написать, отвечают быстро, должны помочь решить проблему.

Телеграмм есть, в Екатеринбурге. Как искать?

Аноним 984
автор

Аноним 620: Это вы про ревакцинацию имеете ввиду?
Вроде писали, что при ревакцинации один компонент только спутника V вводят?

Не знаю. Спросили, какую вакцину и всё

мама
Екатеринбург

Я бы на принцип пошла и сказала,что пусть та тетка сидит и ждет пару.А мы пришли специально вдвоем.

Аноним 984
автор

Lenka07: Я бы на принцип пошла и сказала,что пусть та тетка сидит и ждет пару.А мы пришли специально вдвоем.

Они ее пригласили, пока дочь оформлялась и поставили ей. Не телом же мне в двери вставать было

мама
Екатеринбург

Аноним 984: Телеграмм есть, в Екатеринбурге. Как искать?

Попробуйте так задать поиск: название района.Екб.Здоровье. Это проект от Здравконтроля.

мама
Екатеринбург

В каком районе ваша поликлиника? Возможно, вам по району ссылку кто-нибудь отправит на этот чат.

Аноним 984
автор

Нет. Не находится

Аноним 984
автор

НюшаКузя: В каком районе ваша поликлиника?

Ленинский

мама
Екатеринбург

У меня только на орджо есть ссылка. Попробуйте тогда в телеграмм в поиск забить: Ленинский.Екб.Здоровье. может, по аналогии выйдет нужный чат. Либо тут девочки подскажут чат ленинского р-на.

Аноним 984
автор

Всё, поставили. Никого не дождалась, нашла уже горячий номер Минздрава. Созрели таки сами.
Но на будущее всё равно, хотелось бы чей-то опыт. Что делать.

мама
Екатеринбург

https://t.me/+MGsOaJO8ZzkwMzAy

Вот по этой попробуйте, вроде как раз в чат Ленинского р-на попадаегь, в новостях нашла

Аноним 984
автор

НюшаКузя: Вот по этой попробуйте, вроде как раз в чат Ленинского р-на попадаегь, в новостях нашла

Вот спасибо! У меня ни в какую не искался! Здесь зашла нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";