Недавно прошла информация, что опять протоколы вакцинации поменяли. Сейчас уже рекомендуют вакцинироваться от ковида не раз в полгода, а раз в год, потому что вредно создавать такую нагрузку на иммунитет.
Аноним 823
Аноним 362: Очень и очень сомнительное утверждение
Аноним 773: Я бы сказала "для здоровья - НЕ нужна"
ну вы меня не поняли)
те, кто ставил именно для здоровья себе и в это верит, то ревакцинация через полгода им нужна, потому что так медики утверждают.
У меня есть друзья, которые соблюдают и верят в прививки, поэтому так и написала
Танюшкина радость: опять протоколы вакцинации поменяли
Вроде ещё не поменяли. Может быть только задумались: а не поменять ли? Или я что то пропустила?
Я всё жду когда отменят обязательную вакцинацию для некоторых отраслей. Пока тишина
Varvara-77,
Я думаю, получили кой-какие результаты от вакцинации и поняли, что не всё так гладко. Не работает вакцина по части Омикрона. А уж сколько выкидышей у привитых беременных
Аноним 504
Недавно читала у иммунолога Дарьи Карташевой, что людям до 65 без хрони не нужна ревакцинация
Танюшкина радость: выкидышей у привитых беременных
Они то зачем прививались ?
Аноним 76
Танюшкина радость: А уж сколько выкидышей у привитых беременных
И наверное не одного выкидыша у непривитых?
Все это "статистика выжившего"..
Правильнее писать у такого-то числа привитых беременных столько-то выкидышей, у такого-то числа непривитых столько-то. Тогда можно будет соотнести результаты..
Varvara-77,
Так настоятельно рекомендовали врачи. Некоторые люди врачам доверяют.
Натуральный аноним
Танюшкина радость: А уж сколько выкидышей у привитых беременных
Откуда такая информация? И чем она подтверждена?
Беременных прививают после 22 недель. Выкидыши происходили на каком сроке?
В ЕКПЦ на Антона Валека очередь из беременных на прививку каждый понедельник, многие уже успешно родили после этого. Но вы голословно утверждаете обратное.
Аноним 823,
Вот я бы наоборот сказала. для сертификата очень нужна, для здоровья... Ну такое себе мероприятие
Аноним 972
Натуральный аноним: многие уже успешно родили после этого
Натуральный аноним: вы голословно утверждаете
Где статистика? Очень хочется посмотреть на честную. Хотя бы по беременным.
Если что, я не за ту, не за эту сторону. Быть или не быть, вот в чем вопрос
Аноним 912
А какая сейчас ситуация по ревакцинации? Темы с короной заглохли, везде тишина. У меня тут родители собрались идти повторить прививку, полгода прошло. Я их с трудом отговорила. Мало того, что им поставили первый раз одну спутник лайт только, как фельдшер объяснила, - "после 80 не надо нагружать иммунитет, советую вам спутник лайт". И даже не знаю, может зря отговорила от ревакцинации. Кто ставил уже неоднократно (не для поездок и свободы передвижений, а по идейным соображениям и заботе о здоровье), вы так и продолжаете вакцинироваться?
Аноним 848
Аноним 912: Мало того, что им поставили первый раз одну спутник лайт только, как фельдшер объяснила, - "после 80 не надо нагружать иммунитет, советую вам спутник лайт".
у нас наоборот. отказали в лайте. только двухкомпанентые пожилым ставили.
Я не стала ревакцинироваться. Считаю, что переболела второй раз в марте. 1го апреля должна была быть ревакцинация. Забила.
Аноним 289
Подскажите, кто знает, если после двух спутников V, поставить одну спутник V, это будет полная ревакцинация и куар код на год? Или надо две поставить спутникV, чтобы был куар код и завершенная ревакцинация
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Прошло полгода с постановки 2 компонента вакцины. Нужно делать ревакцинацию или не обязательно?
смотря кому и для чего)
для здоровья - нужна, для сертификата - смотрите срок его действия
Очень и очень сомнительное утверждение.Пусть будет на вашей совести.
Я бы сказала "для здоровья - НЕ нужна", если вынуждает работодатель - то решайте вопрос с ним. В правовом поле можно не ревакцинироваться.
Недавно прошла информация, что опять протоколы вакцинации поменяли. Сейчас уже рекомендуют вакцинироваться от ковида не раз в полгода, а раз в год, потому что вредно создавать такую нагрузку на иммунитет.
ну вы меня не поняли)
те, кто ставил именно для здоровья себе и в это верит, то ревакцинация через полгода им нужна, потому что так медики утверждают.
У меня есть друзья, которые соблюдают и верят в прививки, поэтому так и написала
Вроде ещё не поменяли. Может быть только задумались: а не поменять ли? Или я что то пропустила?
Я всё жду когда отменят обязательную вакцинацию для некоторых отраслей. Пока тишина
Да что вы говорите а раньше то они прям раз в полгода для иммунитета говорили
Это я не вам если что Танюшкина Радость
Varvara-77,
Я думаю, получили кой-какие результаты от вакцинации и поняли, что не всё так гладко. Не работает вакцина по части Омикрона. А уж сколько выкидышей у привитых беременных
Недавно читала у иммунолога Дарьи Карташевой, что людям до 65 без хрони не нужна ревакцинация
Они то зачем прививались ?
И наверное не одного выкидыша у непривитых?
Все это "статистика выжившего"..
Правильнее писать у такого-то числа привитых беременных столько-то выкидышей, у такого-то числа непривитых столько-то. Тогда можно будет соотнести результаты..
Varvara-77,
Так настоятельно рекомендовали врачи. Некоторые люди врачам доверяют.
Откуда такая информация? И чем она подтверждена?
Беременных прививают после 22 недель. Выкидыши происходили на каком сроке?
В ЕКПЦ на Антона Валека очередь из беременных на прививку каждый понедельник, многие уже успешно родили после этого. Но вы голословно утверждаете обратное.
А сколько в стране сожрано арбидола….
Аноним 823,
Вот я бы наоборот сказала. для сертификата очень нужна, для здоровья... Ну такое себе мероприятие
Где статистика? Очень хочется посмотреть на честную. Хотя бы по беременным.
Если что, я не за ту, не за эту сторону. Быть или не быть, вот в чем вопрос
А какая сейчас ситуация по ревакцинации? Темы с короной заглохли, везде тишина. У меня тут родители собрались идти повторить прививку, полгода прошло. Я их с трудом отговорила. Мало того, что им поставили первый раз одну спутник лайт только, как фельдшер объяснила, - "после 80 не надо нагружать иммунитет, советую вам спутник лайт". И даже не знаю, может зря отговорила от ревакцинации. Кто ставил уже неоднократно (не для поездок и свободы передвижений, а по идейным соображениям и заботе о здоровье), вы так и продолжаете вакцинироваться?
у нас наоборот. отказали в лайте. только двухкомпанентые пожилым ставили.
Я не стала ревакцинироваться. Считаю, что переболела второй раз в марте. 1го апреля должна была быть ревакцинация. Забила.
Подскажите, кто знает, если после двух спутников V, поставить одну спутник V, это будет полная ревакцинация и куар код на год? Или надо две поставить спутникV, чтобы был куар код и завершенная ревакцинация