Кто болел ковидом во второй раз?

автор

Через сколько заболели? Были ли симптомы?

Екатеринбург

Через год после первого раза, через 3 месяца после прививки. Симптомы были, переболела легче. Нюх только восстанавливаться начал, после второго раза хуже опять стал.

Аноним 814

Болела два раза. Первый в июле 2021, болела тяжело. второй раз в феврале этого года, переболела легко. Оба раза пропадало обоняние.
Но лично вам это ничего не даст.

Екатеринбург

Первый раз практически бессимптомно, только обоняние пропадало. Второй раз (уже с прививками ) хуже, но тоже легко.

Аноним 241

Neriada: Через сколько заболели? Были ли симптомы?

В августе и потом где -то через пол года или меньше,точно не помню. Первый раз подтвержденный, второй раз сама лечилась, тест не сдавала, но уверена на 99,что это было оно,только в более лёгкой форме. Кашель и последствия кашля было один а один, думаю,был Омикрон
Первый раз очень тяжело болела, после пртвивки. второй раз,как простуда, только кашель около месяца был. Прививку больше не ставила и не буду

мама
Екатеринбург

Первый раз июнь 20, по ощущениям легко, но поражение лёгких 25 процентов, обоняние не пропадало. 2 раз ноябрь 21, легко, обоняние пропадало, поражения не было, даже бы не поняла, что ковид, если б тест не взяли. Прививок не ставила, нельзя мне.

Сандра

Одинаково оба раза, второй раз с прививкой. Разница между болезнями 1,5 года

Анонимус😶‍🌫️

4 месяца между ковидами у меня. Оба раза легко болела. Кашель, насморк, небольшая температура.
Август 21го и январь 22го

мамочка

Через пол года, это то что точно известно. Но ковид у нас как орви уже, может и больше было раз.

Аноним 113

Вообще не болели
Ни разу

Аноним 941

Декабрь 20, февраль 22. ПЦР +. Симптомы и состояние разное. Прививок нет. Оба раза лечилась дома, примерно 3 недели.

мама
Екатеринбург

1,5 года. Оба раза довольно легко, второй раз чуть дольше симптомы держались

Аноним 208

Болела в ноябре 20 года. Кашель, без температуры и пневмонии. Февраль 22 года омикрон, день температура, пропало обоняние и вкус, чувство оглушенности, потом выяснилось, что была пневмония..

Аноним 552

Через месяц.
1 раз обычный ковид в декабре с потерей запаха. сдала тест +
2 раз -омикрон в январе - дочь из школы принела- болели в классе.
Симптомы были как при орви.
Дочь сдала анализ +, я сдала то же +.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";