Кто нибудь делал тест в домашних условиях ? Сделала сегодня не могу понять .еле еле вторя полоска . вроде в описании это отр .У меня горло болит больше недели безумно и слабость
я это
О, я недавно делала. Буквально на прошлой неделе
Полоска была еле-еле видимая, ещё чуть слабее, чем ваша. Я решила, что это отрицательный.
Температура 1 день 38,2
И горло…. Очень болело горло, потом пропал голос, потом начался безумный кашель. Сейчас в целом уже лучше.
Врач поставил диагноз ОРВИ.
Температура была 1 мая, кашель всё ещё сохраняется.
До этого примерно также болел ребёнок, только у неё температура 5 дней и тоже горло, голос, кашель…
Вирус какой-то ядрёный
Аноним 15
Дочке в больнице на приёме делали. Показал положительно. Чёткие полоски были
Потом сразу мазок взяли. Ковид подтвердился
Аноним 898
автор
я это,
У меня тоже мама болела после меня и муж ..но у них два дня и как рукой .
Сегодня ребенок заболел .Взяли тест . результат будет в воскресенье .А я просто подыхаю волнами ..я так давно не болела ..мне на работу надо .поэтому тест сделала .решила если не ковид антибиотики куплю ..Горло просто безумно неделю болит .Вы чем лечились ? А у врача на счёт результата теста не спрашивали ?Кстати голов тоже сегодня сиплый очень у меня ..пила триазаверин и для горла все .. сегодня купила антибиотики.еще не пила
Аноним 898
автор
Аноним 1441,
Мне тоже говорят вроде четкие должны быть при положительном .у меня еле еле
я это
Аноним 898: но у них два дня и как рукой
Муж также поболел у меня
Аноним 898: мне на работу надо .поэтому тест сделала .решила если не ковид антибиотики куплю ..
Я тоже думала 11-го мая на работу выйти, но с утра просто безостановочно кашляла, поэтому на больничный пошла. До этого с ребёнком на больничном была.
Врач сказал, что смысла в тесте нет, антибиотики не нужны, хрипов в лёгких нет.
В итоге назначили местный антибиотик в нос, гомеовокс, арбидол и сироп от кашля. Ну, ещё сама горло полощу соль-сода.,
Но это не ангина, горло не такое, как при ангине.
Аноним 898: у врача на счёт результата теста не спрашивали ?
Она противник того, чтобы вообще делать тесты на ковид
Аноним 898
автор
я это,
Просто при ангине антибиотик помогает . кашель есть ,но я начала флуифорт пить ,маме при ковиде выписывали ..и сразу легче стало .Мне надо срочно на работу
Больничный мне никто не оплатит ((( А про клрну почему боюсь ..родственница ходила ходила ..все хрипов нет и умерла пневмония 100 процентов.у меня в голове засело .страх
Какая то зараза новая пошла видать ..
я это
Аноним 898: Просто при ангине антибиотик помогает
Ребенку сейчас тоже антибиотик назначали, но ОАК был плохой и температура 5 дней. На второй день приема полегчало.
Аноним 898
автор
я это,
Думаю пить тоже ..сил нет болеть ..и с детьми отдыха нет . мелкий в садик ..раз тест отрицательный буду водить .так бы не стала конечно.расслабитьмя никто не даёт (((( а больной тяжко очень
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Кто нибудь делал тест в домашних условиях ? Сделала сегодня не могу понять .еле еле вторя полоска . вроде в описании это отр .У меня горло болит больше недели безумно и слабость
О, я недавно делала. Буквально на прошлой неделе
Полоска была еле-еле видимая, ещё чуть слабее, чем ваша. Я решила, что это отрицательный.
Температура 1 день 38,2
И горло…. Очень болело горло, потом пропал голос, потом начался безумный кашель. Сейчас в целом уже лучше.
Врач поставил диагноз ОРВИ.
Температура была 1 мая, кашель всё ещё сохраняется.
До этого примерно также болел ребёнок, только у неё температура 5 дней и тоже горло, голос, кашель…
Вирус какой-то ядрёный
Дочке в больнице на приёме делали. Показал положительно. Чёткие полоски были
Потом сразу мазок взяли. Ковид подтвердился
я это,
У меня тоже мама болела после меня и муж ..но у них два дня и как рукой .
Сегодня ребенок заболел .Взяли тест . результат будет в воскресенье .А я просто подыхаю волнами ..я так давно не болела ..мне на работу надо .поэтому тест сделала .решила если не ковид антибиотики куплю ..Горло просто безумно неделю болит .Вы чем лечились ? А у врача на счёт результата теста не спрашивали ?Кстати голов тоже сегодня сиплый очень у меня ..пила триазаверин и для горла все .. сегодня купила антибиотики.еще не пила
Аноним 1441,
Мне тоже говорят вроде четкие должны быть при положительном .у меня еле еле
Муж также поболел у меня
Я тоже думала 11-го мая на работу выйти, но с утра просто безостановочно кашляла, поэтому на больничный пошла. До этого с ребёнком на больничном была.
Врач сказал, что смысла в тесте нет, антибиотики не нужны, хрипов в лёгких нет.
В итоге назначили местный антибиотик в нос, гомеовокс, арбидол и сироп от кашля. Ну, ещё сама горло полощу соль-сода.,
Но это не ангина, горло не такое, как при ангине.
Она противник того, чтобы вообще делать тесты на ковид
я это,
Просто при ангине антибиотик помогает . кашель есть ,но я начала флуифорт пить ,маме при ковиде выписывали ..и сразу легче стало .Мне надо срочно на работу
Больничный мне никто не оплатит ((( А про клрну почему боюсь ..родственница ходила ходила ..все хрипов нет и умерла пневмония 100 процентов.у меня в голове засело .страх
Какая то зараза новая пошла видать ..
Ребенку сейчас тоже антибиотик назначали, но ОАК был плохой и температура 5 дней. На второй день приема полегчало.
я это,
Думаю пить тоже ..сил нет болеть ..и с детьми отдыха нет . мелкий в садик ..раз тест отрицательный буду водить .так бы не стала конечно.расслабитьмя никто не даёт (((( а больной тяжко очень