Короновирус?

автор

Ребенок заболел короновирусом. Тест положительный.через 2 дня выздоровел. Я к этому моменту немного прибаливала, драло горло, сейчас желание откашляться а не могу. Температуры нет, отдышки тоже, колю антибиотики ,противовирусные,ацц,вит д. Есть ли смысл идти к врачу?тест у меня все равно не покажет. Лечиться и так лечусь.на кт я так понимаю направление тоже не дадут. Не знаю может у меня просто паника и обычный бронхит. А может уже платно стоит кт сделать

Loriska22: колю антибиотики ,противовирусные,ацц,вит д. Есть ли смысл идти к врачу?

к психиатру разве что...

просто посетитель
Екатеринбург

Кто вам прописал антибиотики?
Ими корону не лечат

Реально

Прекрасное Далёко: к психиатру

Екатеринбург

Loriska22: Температуры нет, отдышки тоже, колю антибиотики ,противовирусные,ацц,вит д.

Ну вы даете

Остались ведь ещё такие

мама
Екатеринбург

1ое надо точно знать 2ое если ваш не поможет, то другой может потом не подействовать. Самолечение самое глупое занятие.

автор

Even19,
Эту схему назначают всем.плюс ко всему найморит обострился,при нем всю жизнь назначают цифриасон и в придатки пошло

мама
Екатеринбург

Loriska22,
Не всем, мы болели никакого антибиотика, за 4 дня симтомы прошли после противовируски и обильного питья плюс морс. А вот маме от антибиотика резко стало плохо итог месяц в больнице, неделя дома, неделя в хирургии и неделя в поллиативке и умерла. Но у нее повторный инсульт еще на фоне короны случился, а врач не увидил этого, когда на вызов пришел.

автор

Even19,
С чего вы взяли что ей стало хуже от антибиотика?просто возраст вот и все

мама
Екатеринбург

Loriska22,
Врачи сказали, тк антибиотик не тот нужен был, а корона развивает пневмонию очень быстро.

мама
Екатеринбург

Даже дочка когда простой пневмонией болела первый антибиотик не подошел, в больнице за 5 дней другим вылечили, даж следа не осталось.

мама
Екатеринбург

Loriska22: Есть ли смысл идти к врачу?

Лучше сходите. Схема лечения постоянно меняется.

Loriska22: на кт я так понимаю направление тоже не дадут.

А может и дадут.

Loriska22: Ну если что моей матери 3 вида антибиотиков выписывали,когда она в больнице лежала.

когда это было? если что

Glebuhka: Схема лечения постоянно меняется.

потому что сейчас этот вирус уже не такой как был даже год назад. моему БМ тоже 3 АБ выписывали, плюс еще кучу препаратов, в т.ч. гормональных, общее количество было 12. но это было в первую волну

автор

Even19,
Так каким вылечтли?

автор

мышкаЮля,
Так антибиотики все теже.ребенку сказали если лучше не станет азитромицин пить.как он был 20лет назад так и остался

Loriska22: Так антибиотики все теже.

зачем при вирусе, без бактериальной составляющей?

автор

мышкаЮля,
А бронхит и воспаление легктх это не бактениальное?

Екатеринбург

Loriska22: бронхит и воспаление легктх это не бактениальное?

И то и другое может быть вирусным.
Вы зачем АБ колете?
Кровь бы что ли сначала сдали.

мама
Екатеринбург

Loriska22: бронхит и воспаление легктх это

вы сами себе диагнозов наставили.

просто посетитель
Екатеринбург

Loriska22: найморит обострился

Loriska22: и в придатки пошло

Мне вот это прямо понравилось!
Автор, вы диагност 80-го уровня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";