Про ковид, опрос

Аноним 743
автор

Понятно, что есть еще варианты, поставил прививку переболел, потом еще поставил. Но вариантов итак много). Кто болел после прививки или без прививки напишите, пожалуйста, тяжело или легко перенесли и возраст.

Выберите один из вариантов:

Екатеринбург

Я болела и до и после.
После много легче. До - чуть ласты не склеила.

просто посетитель
Екатеринбург

Не болела, прививки нет

Аноним 591

Переболели в первую волну, я не очень сильно.

Дама Бубён: чуть ласты не склеила.

Муж в больницу попал, тоже самое чуть не случилось.

Больше не болели. ТТТ )))
Прививки не ставили.

Екатеринбург

болела легко 2 раза за эти 2 года и один судя по анализам бессимптомно. Прививку не ставила. 50 лет

Аноним 401

Переболела ДО прививки, незаметно. Только по антителам g и m поняла что болела.

Поставила спутник лайт.

Переболела второй раз тяжелей.

В опросе выбрала - нет моего варианта

Екатеринбург

После спутника болела 2 раза, классикой и Омикроном)), оба легко, Омикрон легче
47 мне

Аноним 956

Сделала один компонент нашей прививки, болела с больницей, но самочувствие было нормальное, положили т.к. КТ было плохое.

мама

Укололись с мужем Лайтом, ровно через 4,5 месяца после прививки переболели омикроном, как обычным орви. Будем еще прививаться, тк прививка точно работает. Дети не привитые болели дельтой, через 2 месяца после нашего с мужем прививания, мы от них не заразились.

Аноним 503

Вчера поставила 1 компонент, сегодня лежу с температурой, думаю, скоро сдохну. Болела 2 раза, тяжело. 1й раз сразу после 1го компонента, окт 2020, 2й раз просто на работе заразилась, сент 2021. Посмотрим, что сейчас будет.

Аноним 121

Болела до прививки, очень легко
После возможно тоже болела, непонятно
Возраст 30+

Екатеринбург

Прививку не ставила. Болела легко, еще и беременная. Второй раз неподтвержденный, но точно был омикрон (т.к. были на похоронах и все кто еще не болел - заболели с положительным тестами) прошло просто и быстро очень, буквально 2 дня.

мама
Екатеринбург

всей семьей переболели омикроном в феврале, взрослые все после ревакцинации.
если бы не прививки, сдохли бы от осложнений.

Екатеринбург

Болели я, мама и папа, одновременно. Папа с двумя прививками, мы с мамой-без прививок. Болели все с одинаковыми симптомами (омикроном, видимо).

Анонимка

Ещё бы опрос создать беременеют ли после прививок.

Аноним 743
автор

У меня было так: 1.5 суток держалась температура под 40, не сбивала, пила цинк и витамин д ударно и витамин а. На следующий день просто отдыхала смотрела сериалы, симптомов особо не было, только желание поваляться еще день, на следующий день уже работала. Прививку не ставила. Муж поставил полный Спутник и вроде как не болел.

Аноним 743
автор

Анонимка: Ещё бы опрос создать беременеют ли после прививок.

Думаете настолько все плохо?

Аноним 776

С мужем переболели легко.Один день температура.Не привиты .60+

Аноним 183

Аноним 743: Я переболел, не ставил прививку

38 лет, переболела легко, ни страшнее обычного ОРВИ, если б тест не решилась сделать и не поняла бы, что ковид был.
Муж со спутником и лайтом примерно так же легко.

Болела достаточно тяжело летом 20 года, через год поставила лайт, в феврале этого года болела омикроном, как обычным орви.

Аноним 540

Дама Бубён: После много легче. До - чуть ласты не склеила.

Дело не в прививке, а в том, что после первой болезни у вас сформировался иммунитет. Даже если вы и не привились, второй раз переболели бы легко.

Это не я

Анонимка: Ещё бы опрос создать беременеют ли после прививок.

думаю да. Пока:) Вот если бы на поток это все поставили как планировалось - каждые полгода колоться - там бы точно бесплодие прогрессировало стремительно. В этом и была часть замысла. Если что это мнение умных людей, с которыми я согласна

Екатеринбург

Аноним 540,
Тут дело такое - недоказанное. И испытывать второй раз судьбу не хотелось.

Болела очень тяжело. Через полгода привилась. После прививки вроде не болела больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";