Спутник V первый компонент без второго

Аноним 150
автор

Добрый день. Есть ли такие, кто с начала марта ставил Спутник V первый компонент? Что приходит на Госуслуги после постановки первого компонента Спутник V?
По новому распоряжению Министерства здравоохранения первый компонент Спутника V приравнивается к Спутник Лайт.

мама
Екатеринбург

Это ещё кому то актуально?))

мама
Екатеринбург

я лучшая: Это ещё кому то актуально?))

Актуально бюджетникам, им эту хрень не отменили и спрашивают

Аноним 428

Я честно думала, что уже никто не прививается .

дедушка
Екатеринбург

Аноним 150: Спутник V первый компонент вместо Спутник Лайт https://zen.yandex.ru/media/id/5faed5485ddf3361662df20a/vakcinaciia-ot-covid19-sputnik-lait-otlichie-ot-sputnik-v-61731222a53aab06ed87d98f

Аноним 954

А я вообще первую Спутник V поставила еще в ноябре, а вторую так и нет... сейчас наверное и смысла уже нет

Аноним 990

Господи, зачем он вам?!

Аноним 150
автор

Аноним285: поставила на первый компонент. На госуслуги пришла информация о вакцинации и QR-код продлился на год.

Большое спасибо, это обнадёживает. Значит всё-таки куаркод продляется.

Аноним 150
автор

Аноним 990: Господи, зачем он вам

Мне не зачем. На работе требуют(((

Аноним 221

Не знаю, мне на ревакцинации сказали, что лайта нет и не предвидится А для двухкомпонентной вакцины QR-код начинает действовать сразу после второй прививки. Поэтому буду ставить в мае второй компонент. Никаких побочек у меня нет и не будет, переношу отлично.

Автор

Я даже второй компонент поставила. Итого уже четвёртая прививка. Но я для себя.

Аноним 150
автор

А я переношу вакцину тяжело, поэтому одной было бы выше крыши.

Гербера

Поставила 2 раза Спутник V по два компонента.
В феврале 22 г переболели Омикроном всей семьей, я бы сказала легко переболели.

Аноним 150: А я переношу вакцину тяжело, поэтому одной было бы выше крыши.

Первую тоже перенесла очень тяжело, 3 суток температура была. А все остальные прививки не заметила даже.

Аноним 603

Я эпивак корону поставила, два компонента. Тоже для работы, как пол года после болезни прошло

Аноним 150
автор

У нас не разрешают ничего кроме спутника((.

Аноним 485

Аноним 150,
Нам то же самое сказали на работе, 2 компонента спутника v, остальное не принимается, а я после первой вакцинации чуть не сдохла

Аноним 150
автор

А кто-то ставил только первый компонент Спутник V? Мне в министерстве здравоохранения ответили, что если человек болел пол года назад или прививался, то после первой дозы приходит куаркод. А в пививочном кабинете говорят только после второй дозы(((

Аноним 150,
Написано, что после второй дозы начинает код действовать. В реальности вот так: ставила год назад Спутник, 11.04.2022 ревакцинация - 1 компонент. Сертификат есть, QR код есть, проверила - действителен до 2023 года.
Как в действительности будет - не знаю.

мама

Аноним 150,

Аноним 150: Спутник V

Не советую один человек 8 поставил и умер от ковида

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";