Переболела Омикроном в начале февраля, есть ли смысл сдать сейчас анализ на антитела?
Аноним 885
автор
Или уже поздно?
Она
с какой целью?
Аноним 184
Эва чего вспомнили
Аноним 846
Аноним 885,
А вам зачем этот анализ?
У мужа антитела держались год после болезни, сдавал периодически
Аноним 838
ну, чисто из любопытства можно успеть по акции в Инвитро (она до завтра. 15.04) сдать за 385 р)
(дороже бы не стала делать. я по этой акции сдала, но я после прививки отслеживаю уровень. пока держится нормальный)
Аноним 251
С какой целью то?
Аноним 589
Аноним 885: Или уже поздно?
Муж сдавал через год после болезни, достаточно высокий уровень был
Аноним 838: по акции в Инвитро (она до завтра. 15.04) сдать за 385 р)
Я в январе то же для любопытства сдала за 450 р нет их но в феврале заболела орви и пересдавать не собираюсь зачем? Нигде не требуют.
Знакомую на работе заставили сдать то же переболела в феврале, но не ковид, дак у неё аж 2500
Аноним 838
Аноним 515: Анализ показал довольно большое количество антител.
сколько, если не секрет?)
(мне для понимания - зависит ли уровень ат от тяжести, как болел...)
Иммуноглобулины класса M переходят в иммуноглобулины класса G через 1,5-2мес. Так что вполне анализ будет информативен. Только какой в этом смысл? Из праздного любопытства? У Анализа есть срок годности. Если где понадобится позже, надо будет пересдавать..
Аноним 251
Аноним 838: мне для понимания - зависит ли уровень ат от тяжести, как болел...)
Не зависит. У нас в семье самые высокие и дольше всех держатся у того, кор легко переболел. Просто темп папу дней и немного сопли прозрачные. Кто болел тяжело )с ингаляциями, антибиотиками) - низкие. У сына вообще через 3-4 месяца исчезли… то есть сначала были, а потом исчезли.
Аноним 6
Что это даст?Неужели привьётесь ,если нет антител?До стх пор верите в эту чудо водичку?
Аноним 838
Аноним 6: До стх пор верите в эту чудо водичку?
мне эта водичка запустила уровень антител в космос)) и уже 9 мес держатся
Аноним 885
автор
Аноним 838,
Спасибо большое за подсказку. Сегодня сдала.
Аноним 885
автор
Только что получила результат. 303.0 BAU/мл. Делаю вывод значит это точно был ковид. А то я тест не делала. Это и хотела узнать. А вообще прививку делала в прошлом году в мае. И вот через почти переболела
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Или уже поздно?
с какой целью?
Эва чего вспомнили
Аноним 885,
А вам зачем этот анализ?
У мужа антитела держались год после болезни, сдавал периодически
ну, чисто из любопытства можно успеть по акции в Инвитро (она до завтра. 15.04) сдать за 385 р)
(дороже бы не стала делать. я по этой акции сдала, но я после прививки отслеживаю уровень. пока держится нормальный)
С какой целью то?
Муж сдавал через год после болезни, достаточно высокий уровень был
плюсую, дороже бы не стала
поздно для чего ?
Я в январе то же для любопытства сдала за 450 р нет их но в феврале заболела орви и пересдавать не собираюсь зачем? Нигде не требуют.
Знакомую на работе заставили сдать то же переболела в феврале, но не ковид, дак у неё аж 2500
сколько, если не секрет?)
(мне для понимания - зависит ли уровень ат от тяжести, как болел...)
Иммуноглобулины класса M переходят в иммуноглобулины класса G через 1,5-2мес. Так что вполне анализ будет информативен. Только какой в этом смысл? Из праздного любопытства? У Анализа есть срок годности. Если где понадобится позже, надо будет пересдавать..
Не зависит. У нас в семье самые высокие и дольше всех держатся у того, кор легко переболел. Просто темп папу дней и немного сопли прозрачные. Кто болел тяжело )с ингаляциями, антибиотиками) - низкие. У сына вообще через 3-4 месяца исчезли… то есть сначала были, а потом исчезли.
Что это даст?Неужели привьётесь ,если нет антител?До стх пор верите в эту чудо водичку?
мне эта водичка запустила уровень антител в космос)) и уже 9 мес держатся
Аноним 838,
Спасибо большое за подсказку. Сегодня сдала.
Только что получила результат. 303.0 BAU/мл. Делаю вывод значит это точно был ковид. А то я тест не делала. Это и хотела узнать. А вообще прививку делала в прошлом году в мае. И вот через почти переболела