Слабые сосуды в носу после ковида

Аноним 627
автор

Здравствуйте, два месяца назад переболела ковидом. С тех пор в носу сохраняется отек, промываю аквалором и часто замечаю, что слизь выходит с прожилками крови(
Это коронавирус так повредил сосуды в носу?
Что с этим делать? У кого-то было похожее, прошло потом?
Ходила к Лору, он сказал, что это от корок. А я не замечаю никаких корок.

Аноним 46

У меня так же. Ещё и мокрота с прожилками, болела 1,5 месяца назад. Недавно снова заболела, уже тесты не брали, но очень похоже. Ощущение, что не смогу восстановиться, болею 2 недели.

Аноним 627
автор

Аноним 46: Ещё и мокрота с прожилками, болела 1,5 месяца назад.

У меня недавно тоже с прожилкой вышла слизь( испугалась, утешаю себя, что может с носа стекло в горло.
А чем вы лечились? Что врачи говорили

Аноним 627
автор

Аноним 46: Недавно снова заболела, уже тесты не брали, но очень похоже. Ощущение, что не смогу восстановиться, болею 2 недели

Желаю вам скорее поправиться

мама
Екатеринбург

Также у меня. Терапевт сказал, что сухость слизистой причина, надо увлажнять. Брызгаю аквамарис, нет эффекта особо

просто посетитель

Так же было, прошло само через 2 месяца.

дедушка
Екатеринбург

Рутин курсом поможет.

мама

Аноним 627,
У меня вообще кровотечения, тк после ковида всё время сухость. Врач посоветовала метилурацилом мазать 10 дней, потом 30 дней смазывать ноздри витамином а жидким. До витамина не дошла, уже после метиурацила перестала кровь носом идти.

просто посетитель
Екатеринбург

Аскорутин ? Витамины? Супы на косточках , укрепят сосуды.

сова

vovo: Аскорутин

+++ Мне помог через две недели после начала приема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";