Здравствуйте, два месяца назад переболела ковидом. С тех пор в носу сохраняется отек, промываю аквалором и часто замечаю, что слизь выходит с прожилками крови(
Это коронавирус так повредил сосуды в носу?
Что с этим делать? У кого-то было похожее, прошло потом?
Ходила к Лору, он сказал, что это от корок. А я не замечаю никаких корок.
Аноним 46
У меня так же. Ещё и мокрота с прожилками, болела 1,5 месяца назад. Недавно снова заболела, уже тесты не брали, но очень похоже. Ощущение, что не смогу восстановиться, болею 2 недели.
Аноним 627
автор
Аноним 46: Ещё и мокрота с прожилками, болела 1,5 месяца назад.
У меня недавно тоже с прожилкой вышла слизь( испугалась, утешаю себя, что может с носа стекло в горло.
А чем вы лечились? Что врачи говорили
Аноним 627
автор
Аноним 46: Недавно снова заболела, уже тесты не брали, но очень похоже. Ощущение, что не смогу восстановиться, болею 2 недели
Аноним 627,
У меня вообще кровотечения, тк после ковида всё время сухость. Врач посоветовала метилурацилом мазать 10 дней, потом 30 дней смазывать ноздри витамином а жидким. До витамина не дошла, уже после метиурацила перестала кровь носом идти.
Здравствуйте, два месяца назад переболела ковидом. С тех пор в носу сохраняется отек, промываю аквалором и часто замечаю, что слизь выходит с прожилками крови(
Это коронавирус так повредил сосуды в носу?
Что с этим делать? У кого-то было похожее, прошло потом?
Ходила к Лору, он сказал, что это от корок. А я не замечаю никаких корок.
У меня так же. Ещё и мокрота с прожилками, болела 1,5 месяца назад. Недавно снова заболела, уже тесты не брали, но очень похоже. Ощущение, что не смогу восстановиться, болею 2 недели.
У меня недавно тоже с прожилкой вышла слизь( испугалась, утешаю себя, что может с носа стекло в горло.
А чем вы лечились? Что врачи говорили
Желаю вам скорее поправиться
Также у меня. Терапевт сказал, что сухость слизистой причина, надо увлажнять. Брызгаю аквамарис, нет эффекта особо
Так же было, прошло само через 2 месяца.
Рутин курсом поможет.
Аноним 627,
У меня вообще кровотечения, тк после ковида всё время сухость. Врач посоветовала метилурацилом мазать 10 дней, потом 30 дней смазывать ноздри витамином а жидким. До витамина не дошла, уже после метиурацила перестала кровь носом идти.
Аскорутин ? Витамины? Супы на косточках , укрепят сосуды.
+++ Мне помог через две недели после начала приема