Люди, кто понимает, объясните.
Старшая дочь заболела 21.03 , но диагноз не был поставлен. было вяло текущее ОРЗ
Младшая дочь заболела 27.03, была температура и рвота, вызвала скорую, сделали тест. Оказался +
Старшая выздоровела.
Сейчас позвонила в поликлинику, сказали старшей еще сидеть неделю дома с даты теста младшей
Правильно ли я понимаю :
Справку об эпид и здоровье получим только после 27.03+7 дней 04.04
Старшей нужно будет сдать на антитела, чтоб зафиксировать факт болезни , ( это нужно , чтоб в последствие не ставить прививку или не сдавать ПЦР для поездки куда либо )
Младшей с + в больницу , если выздоровеет , то 04.04 получить справку о перенесенном заболевании.
Тесты не делаем. Никуда не сообщаем. 7 дней и свободны . Верно ?
В детсад нужно сообщать, что ребенок болел коронавирусом ?
Rodina: старшей еще сидеть неделю дома с даты теста младшей
Карантин для контактных отменили.
Я недавно болела с сыном. У обоих тест "+". Дочери ходили в школу/садик. Педиатр в курсе.
Rodina: Старшей нужно будет сдать на антитела, чтоб зафиксировать факт болезни , ( это нужно , чтоб в последствие не ставить прививку или не сдавать ПЦР для поездки куда либо )
Не имеет смысла. Не тратьте деньги. Qr-код по антителам дают один раз и на полгода. Повторно его не получить. Вакцинация по правилам через полгода от даты теста на антитела.
Не факт, что у старшей был + у меня сын болел орви ставили, выздоровил, я через неделю заболела, считала, что он грипп принес, тк он вакцинированный от гриппа, а я нет и о легко, а мне каец как плохо, купила таблетки за неделю все ок, через 5 дней муж и очь заболели, му в больницу пошёл, тест + у дочери взяли и на следующий день сынслег опять только сильнее, чемв первый раз, пришли тест + так, что кто кого заразил тут неизвестно. Ну и ходить заражать других как то..... Не все выживают.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Люди, кто понимает, объясните.
Старшая дочь заболела 21.03 , но диагноз не был поставлен. было вяло текущее ОРЗ
Младшая дочь заболела 27.03, была температура и рвота, вызвала скорую, сделали тест. Оказался +
Старшая выздоровела.
Сейчас позвонила в поликлинику, сказали старшей еще сидеть неделю дома с даты теста младшей
Правильно ли я понимаю :
Верно.Нет
Карантин для контактных отменили.
Я недавно болела с сыном. У обоих тест "+". Дочери ходили в школу/садик. Педиатр в курсе.
Не имеет смысла. Не тратьте деньги. Qr-код по антителам дают один раз и на полгода. Повторно его не получить. Вакцинация по правилам через полгода от даты теста на антитела.
Не факт, что у старшей был + у меня сын болел орви ставили, выздоровил, я через неделю заболела, считала, что он грипп принес, тк он вакцинированный от гриппа, а я нет и о легко, а мне каец как плохо, купила таблетки за неделю все ок, через 5 дней муж и очь заболели, му в больницу пошёл, тест + у дочери взяли и на следующий день сынслег опять только сильнее, чемв первый раз, пришли тест + так, что кто кого заразил тут неизвестно. Ну и ходить заражать других как то..... Не все выживают.