Не знаю, была ли такая тема. Сейчас вот болею. Уже на поправку пошла. У нас все прям в посл 2 недели переболели. Я вот из последних. Дня 2 меня накрывает дикий страх. Тревожные мысли не отпускают меня. Хочется постоянно реветь.. 🙄Страх за будущее. Да за все страх. И меня чуть ли не трясёт от страха.. Читала что ковид так может действовать. У кого так было, что принимали, чтобы успакоиться. К какому врачу после выписки записаться. К неврологу?
Я два раза болела, второй легче.
Паника была в первый раз.
Помогало разговаривать с друзьями, с теми кто переболел и выздоровел.
Всячески возвращаться в здесь и сейчас. Не отпускать мысли в тревогу.
Да, я болею, да, температура, но уже выздоравливаю. Скоро поправлюсь.
Потом витамины, упражнения для мозга, физнагрузку постепенно вводить, как силы придут.
Поправляйтесь!
Пейте много воды и питайтесь хорошо.
Меня вот и без ковида потряхивает. Так что неудивительно. Можно и с новопассита начать, и новости не читать желательно. Если поймёте ,что не вывозите,то лучше к врачу
Алиса я,
У меня также было, невролог прописал мягкие препараты, не помогли. Я пока тянула, дошла до тревожного расстройства, помог психотерапевт и антидепрессанты. Не затягивайте
Глицин реневал вчера очень помог, когда мужа опять забрали в больницу. Но и приняла я 6 таблеток вместо одной.
Обязательно контроль давления и пульса.Лекарство сильнее глицина пока принимать не стала, прочитав инструкцию, там одна из побочек - апноэ, остановка дыхания во сне.
К неврологу пойду обязательно после выписки.
В начале февраля после ковида конкретно хапнула депрессию и апатию. Ну неделю повыла. Потом ходила как овощ, ноль эмоций, потом снова накрывало.
Пила валерьянку. Максимально убрать все раздражители от себя подальше.
Очень много гуляла. Прям мозги проветривала хорошенько. Музыка и прогулки.
Отпустило. Но на это ушло 3 недели
Алиса я, я сейчас тоже болею и тоже ковидом, в субботу пойду выпишусь. С нетерпением жду момента, когда можно будет погулять, сходить в магазин. Автор все будет хорошо, не переживайте
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Не знаю, была ли такая тема. Сейчас вот болею. Уже на поправку пошла. У нас все прям в посл 2 недели переболели. Я вот из последних. Дня 2 меня накрывает дикий страх. Тревожные мысли не отпускают меня. Хочется постоянно реветь.. 🙄Страх за будущее. Да за все страх. И меня чуть ли не трясёт от страха.. Читала что ковид так может действовать. У кого так было, что принимали, чтобы успакоиться. К какому врачу после выписки записаться. К неврологу?
к неврологу, да. попейте пока успокоительные типа тенотена
Я два раза болела, второй легче.
Паника была в первый раз.
Помогало разговаривать с друзьями, с теми кто переболел и выздоровел.
Всячески возвращаться в здесь и сейчас. Не отпускать мысли в тревогу.
Да, я болею, да, температура, но уже выздоравливаю. Скоро поправлюсь.
Потом витамины, упражнения для мозга, физнагрузку постепенно вводить, как силы придут.
Поправляйтесь!
Пейте много воды и питайтесь хорошо.
Меня вот и без ковида потряхивает. Так что неудивительно. Можно и с новопассита начать, и новости не читать желательно. Если поймёте ,что не вывозите,то лучше к врачу
Алиса я,
У меня также было, невролог прописал мягкие препараты, не помогли. Я пока тянула, дошла до тревожного расстройства, помог психотерапевт и антидепрессанты. Не затягивайте
Глицин реневал вчера очень помог, когда мужа опять забрали в больницу. Но и приняла я 6 таблеток вместо одной.
Обязательно контроль давления и пульса.Лекарство сильнее глицина пока принимать не стала, прочитав инструкцию, там одна из побочек - апноэ, остановка дыхания во сне.
К неврологу пойду обязательно после выписки.
Автор, вы поди еще и за новостями пристально следите?
Были по типу панических атак в ковид и после. Силой мысли, так сказать, успокаивала себя за 5 минут. Со временем прошло. Быстро.
В начале февраля после ковида конкретно хапнула депрессию и апатию. Ну неделю повыла. Потом ходила как овощ, ноль эмоций, потом снова накрывало.
Пила валерьянку. Максимально убрать все раздражители от себя подальше.
Очень много гуляла. Прям мозги проветривала хорошенько. Музыка и прогулки.
Отпустило. Но на это ушло 3 недели
Алиса я, я сейчас тоже болею и тоже ковидом, в субботу пойду выпишусь. С нетерпением жду момента, когда можно будет погулять, сходить в магазин. Автор все будет хорошо, не переживайте