Когда на прием?

Аноним 591
автор

Девочки подскажите! С 07 марта собиралась ехать в санаторий 5 марта брали тест оказался положительным, 6 марта позвонила в поликлинику никто не пришёл. В регистратуре сказали что откроют больничный с 6 марта, но никто не пришёл, больничный на госуслугах не открыли.
Сегодня позвонила снова пришёл врач оставил лекарства. Сказал что больничный откроют с 6 марта задним при выписке. Насчитали что на приём 14 марта, ещё 2 раза у неё переспросила когда на прием. А я вот сижу сейчас и сомневаюсь, а не много ли дней мне насчитали? Ведь если 5 марта положительный тест, то на приём 11 марта?

Аноним 511

Аноним 591: Ведь если 5 марта положительный тест, то на приём 11 марта?

Просите БЛ с 5 марта, тогда может и 11 насчитают. Если с 6.03, то на приём 14.03. Меньше 7 дней нельзя БЛ.

В феврале подруга делала 14, 21 и 28 ПЦР - все положительные. Это для информации. Вам же для санатория нужен будет чистый ПЦР?

Сегодня е1 выложили обновлённую памятку по короне. Как действовать в какой ситуации. Все взаимодействие через 122.

Аноним 591
автор

Аноним 511,
5 марта закрыла больничный по Орви. Поэтому только с 06 марта

Аноним 15

С 6 плюс 7 дней
13 воскресенье
14 на приём. Все логично

Аноним 511

Аноним 591: Поэтому только с 06 марта

Поэтому до 14.03 . Без вариантов.

Аноним 591
автор

Аноним 511,
Аноним 1441,
Аноним 511,
Спасибо девочки! А то этот вирус мозги туманит

Аноним 511

Аноним 591,
У меня в феврале очень сильно горло болело при омикроне. Вспомнила, как лор год назад сыну назначала смазывать горло старинным проверенным Раствором Люголя. Два раза себе намазала, сразу легче стало. Стоит копейки. Применять только в первой половине дня.

Аноним 591
автор

Девочки пришёл сейчас больничный на госуслуги открыт 6 марта, а на приём 12 марта (суббота) не 14 вот как то так...

Аноним 769

У меня результат 3 маита пришел сказали на прием 10
Сегодня позвонили и спросили как себя чувствую...
Решили продлить до 11, чтоб еще выхи захватить
На прием иду 11 марта
У меня слабость, кашель редкий но плохой, сопли не очень
За 40 мне
Больничный с 25.02, ко мне врач не пришел, а я до них 28.02 дошла, взяли мазок и только 3.03 пришел результат

Аноним 591
автор

Аноним 769,
Выздоравливайте!

Аноним 769

Аноним 591,
Спасибо и вам здоровья желаю и всем-всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";