Я ингаляции с амбробене делаю, дня три два раза в день, проходит, потом через неделю-две снова кашель и насморк,и так уже полгода. Но ингаляции помогают. У вас есть небулайзер для ингаляций?
Мне тоже кадется, что это аллергический кашель какой-то. И дочь тоже так ощушает. Принимаю только таблетки от кашля с термопсисом, дочь - теплое молоко с маслом. Периодически облипиховое масло по немногу.
Мне помог коделак в таблетках, за неделю кашель исчез. А так лечила от растительных сиропов до ингаляций с пульмикортом, никакого эффекта либо кратковременный. Может, совпадение. Но потом еще паре человек порекомендовала, и тоже помог.
Закрываю тему.
Я ингаляции с амбробене делаю, дня три два раза в день, проходит, потом через неделю-две снова кашель и насморк,и так уже полгода. Но ингаляции помогают. У вас есть небулайзер для ингаляций?
Я горячее молоко пью и пол ложки соды в молоке размешиваю, кашель проходит.
Хватит пить Лазолван. Устроили уже боьото себе в бронхах. Он продуцирует мокроту, вот и кашель.
кашель не проходит за один день, тем более после короны
зачем вам лазолван? от него ещё больше кашель.
с тем же успехом можно пить любое тёплое питье, даже воду
Сын тоже подолгу кашлять стал. Не знаю что делать. Горчицу в носки кладу)
m_o_l_n_i_y_a,
Иногда кашель до нескольких месяцев. Ещё может быть побочка.
Так же было. Месяц кашляла . Бросила все стропы . Пропила 5 дней супрастин на ночь. Сейчас кашляю только с утра , влажно .
Мне тоже кадется, что это аллергический кашель какой-то. И дочь тоже так ощушает. Принимаю только таблетки от кашля с термопсисом, дочь - теплое молоко с маслом. Периодически облипиховое масло по немногу.
Я не заставляю пить ни кого, просто сказала, как детей лечу и сама пью, в кипяток молока кидаю соду размешиваю остывает или холодное молоко добавляю.
m_o_l_n_i_y_a,
Не аллергический , но был какой то отек в носоглотке либо в бронхах который провоцировал кашель
Мне помог коделак в таблетках, за неделю кашель исчез. А так лечила от растительных сиропов до ингаляций с пульмикортом, никакого эффекта либо кратковременный. Может, совпадение. Но потом еще паре человек порекомендовала, и тоже помог.
Мне ренгалин сосательные таблетки помогают.
И лоратадин по таблетке перед сном, дня 3 подряд.
Кашель замучил, так уже было лет 6 назад, ночи не спала , лечила всем, потом внезапно прошел,
Сейчас лазолван пила 5 дней.
Пью грудной эликсир, который в пузырьках, иногда добавляю туда таблетку от кашля(из травы термопсиса)
Очень помогает от кашля ночью кармолис без сахара., прямо с леденцом и засыпаю.
Пью молоко теплое , кипячу ,добавляю туда сушенный инжир- в молоковарке стоит ,разогреваю и пью и ем, вкусно.
Грудь и подошвы ног намазываю алезаном красным( в зоомагазинах продается), грудь теплом завязываю.- приятно и кошки не скребутся внутри
Кашля меньше и меньше,но есть еще:(
Почему лечим кашель- мешает спать и жить, организму приходится помогать., было бы лето и тепло - другое дело