Добрый вечер. Уже прошло 3 недели, как появились симптомы, а заложенность носа не проходит. И периодически появляется кашель (мне кажется от стекания соплей в горло по задней стенке глотки). Брызгаю снуп, пью синупрет. То лучше, то опять подкашливание.
У кого-то было так, что помогло?
анонИм
Аноним 629: У кого-то было так, что помогло?
Было. Ощущение, что что-то налипло в носоглотке. Мне помогает гриппферон в виде спрея. Знаю, что многие считают его фуфломицином. Но, как ни странно, мне помогает.
Ринофлуимуцил+ ноотропил разжижают секрет. Дней 10 брызгает и пьете 1 т утром,одна в обед и должно стать лучше.
Мне лор назначал, помогло.
Но отек носа только через полгода ушел
в семье у всех уже месяц заложен нос и сухой кашель. на флюре все без изменений.
сова
Подниму тему, так как тоже уже месяц прошел после болезни, а подкашливание и ощущение, что что-то мешает или прилипло в горле не проходит.
Тоже, как автор, пропила синупрет, умкалор, промываю нос аквалором, рассасываю граммидин и тп.
Если у кого-то были подобные симптомы, расскажите, как долго и что помогло избавиться
Аноним 474,
Ну при ингаляции мтнералка попадает в носовые проходы, которые не доступны просто полосканием.
сова
Аноним 629,
oly86: У меня такое уже второй месяц(
Аноним 815: и у меня все также.
maltseva: семье у всех уже месяц заложен нос и сухой кашель
Здравствуйте, пожалуйста, подскажите, у вас прошли эти симптомы? Если да, то что помогло?
Я уже и к Лора, и у терапевта, и у гастроэнтеролога была, не знаю чем лечиться
Аноним 629,
у нас в семье легче всех перенес сын, он кашлем не мучается, но он единственный переболел с очень высокой температурой. я и родители нудно и долго болели, кашель так и остался. флюра чистая, тубдиагностика в порядке.
Добрый вечер. Уже прошло 3 недели, как появились симптомы, а заложенность носа не проходит. И периодически появляется кашель (мне кажется от стекания соплей в горло по задней стенке глотки). Брызгаю снуп, пью синупрет. То лучше, то опять подкашливание.
У кого-то было так, что помогло?
Было. Ощущение, что что-то налипло в носоглотке. Мне помогает гриппферон в виде спрея. Знаю, что многие считают его фуфломицином. Но, как ни странно, мне помогает.
Вот да
У меня такое уже второй месяц( пью синупрет, то лучше то хуже и ничего не помогает.
Ничего не пью, но тоже самое, почти два месяца уже
ага и у меня все также...особенно как маску поношу , вообще дышать тяжело, капаю периодически...аа ночью кашляю, как будто пробка там слизистая
после ковида у меня полгода подкашливание было
Ринофлуимуцил+ ноотропил разжижают секрет. Дней 10 брызгает и пьете 1 т утром,одна в обед и должно стать лучше.
Мне лор назначал, помогло.
Но отек носа только через полгода ушел
Мне посоветовали Тубелон. И исландский мох. Почитайте про них.
в семье у всех уже месяц заложен нос и сухой кашель. на флюре все без изменений.
Подниму тему, так как тоже уже месяц прошел после болезни, а подкашливание и ощущение, что что-то мешает или прилипло в горле не проходит.
Тоже, как автор, пропила синупрет, умкалор, промываю нос аквалором, рассасываю граммидин и тп.
Если у кого-то были подобные симптомы, расскажите, как долго и что помогло избавиться
Мне помогли ингаляции с физраствором.
Я мучалась два месяца, прошло само на фоне переживаний, забыла о кашле, а когда вспомнила - поняла, что уже и не кашляю
Просто физраствор без лекарств в него?
Аноним 634,
физраствор или минералка обуховская
а мне посоветовал лор минералкой полоскать горло почаще от першения и подкашливания
Аноним 474,
Ну при ингаляции мтнералка попадает в носовые проходы, которые не доступны просто полосканием.
Аноним 629,
Здравствуйте, пожалуйста, подскажите, у вас прошли эти симптомы? Если да, то что помогло?
Я уже и к Лора, и у терапевта, и у гастроэнтеролога была, не знаю чем лечиться
Скроюсь,
не прошли. частота снизилась, но кашель иногда душит до слез.
Спасибо, что ответили. Значит нас таких много( что ж за вирус такой долгий(((
Аноним 629,
у нас в семье легче всех перенес сын, он кашлем не мучается, но он единственный переболел с очень высокой температурой. я и родители нудно и долго болели, кашель так и остался. флюра чистая, тубдиагностика в порядке.
Аналогично. Рентген лёгких и носа в норме тоже
Скроюсь,
Просто сами прошли, тоже ничего не помогало. А потом раз и все
Полтора месяца болею, все ещё кашель, ринофлуимуцил только из лечения, какая-то оочень вязкая слизь (сори) при ковиде