Какое противовирусное при Омикроне назначали вашему ребенку?

Аноним 891
автор

Температура со вчерашнего 38.5-39 ночью, горло, с утра осиплость. Приходила фельдшер молоденькая, спросила какое противовирусное есть дома, я ей показала, назначила Осельтемивир( Тамифлю, Номидес- это аналоги), Грипферон а нос по 3 капли 3-4 раза в день.
Вопрос, а подходит ли противовирусное Тамифлю, для лечения короны?
Что выписывали вашим детям?

Аноним 360

Любое противовирусное - фуфломицин. Они не работают и не эффективны в отношении вирусов гриппа и орви и ковида. Не нужно кормить аптеки своими деньгами. Когда люди перестанут верить рекламе?
Симптоматическое лечение должно быть из серии "поить и любить". Всё!

Аноним 145

Арбидол.
Ничего давать не стала, промывали нос и обильно пили, ттт прошло само

мама
Екатеринбург

Сыну арбидол приносили из поликлиники.
Я пила тамифлю.

Аноним 895

Аноним 891: а подходит ли противовирусное Тамифлю, для лечения короны?

От короны нет противовирусных препаратов в наших аптеках.

Аноним 360: Симптоматическое лечение должно быть из серии "поить и любить". Всё!

мама
Екатеринбург

Аноним 145: Арбидол.
Ничего давать не стала,

+++

Аноним 145: прошло само

На вторые сутки был здоров и весел.

Anonim

Никакие не назначали. От кашля сироп, промывание носа, от горла Лизобакт. У троих детей был "+"
Сама им капала гриппферон в нос. И всё.

Я раньше часто болела и любила всякое противовирусное пить. Искренне думала, что оно помогает. Пока однажды в очередной орви не было сил сходить в аптеку. Обошлась без таблеток, и болела те же пять дней. После этого перестала их пить, в процессе течения болезни ничего не поменялось.

Аноним 891
автор

Мандаринка,
Я тоже не практиковала, НО когда вместе с ребенком под НГ заболела с высокой температурой ( уж не знаю чем, тест не делали), пропили Тамифлю и всё стало на место. Может это совпадение. Я обычно противник, но тут напугалась , т к у него до 39.5 доходила

Аноним 891,
Это самоуспокоение, более вероятно. Эффект плацебо.

Екатеринбург

Аноним 891,
значит попали с лекарством. Грипп был. У нас с омикроном номидес никак не помогал. Давала амиксин

Аноним 891
автор

Белое безмолвие: У нас с омикроном номидес никак не помогал. Давала амиксин

• Пришёл, температура сутки была.
    Позвонили из поликлиники сказалали приходить кровь сдавать и ренген, я спросила для чего если горло немного, температуры нет, надо говорят.
    Вашим детям делали ренген при+ мазке? Можно отказаться?
Екатеринбург

в первый ковид делали на Нагорной. У нас очень длинный шлейф после январского ковида у сына был. Недели две просто лежал дома. Сейчас пьем витамины, пикамилон

Аноним 928

Аноним 891: НО когда вместе с ребенком под НГ заболела с высокой температурой ( уж не знаю чем, тест не делали), пропили Тамифлю и всё стало на место. Может это совпадение.

перед нг всех грипп косил, это тестами подтвеждено
сейчас у вас типичные признаки омикрона, никакие противовирусные не помогут, надо просто перетерпеть

Аноним 360: Симптоматическое лечение должно быть из серии "поить и любить". Всё!

+++++
у нас вся семья так и пережила в феврале корону

Аноним 891
автор

Аноним 928: грипп

Думаю, да

Аноним 928: омикрона

Странно то, что месяц назад болела им же, G антитела показали вчера. Неужели по второму кругу.....

мама
Екатеринбург

Аноним 895: От короны нет противовирусных препаратов

Вообще. Они все фуфломицин, не надо думать, что «там» есть волшебные лекарства, которые нам на дают по злому умыслу.

мама
Екатеринбург

Только гриппферон и все. Ковидная бригада так сказала, не надо детям давать никаких противовирусных. Лечение симптоматическое - что болит, то и лечить. Никаких рентгенов ни мне, ни ребёнку не назначили.

мама
Екатеринбург

Подскажите пожалуйста, как по симптомам отличается дельта от омикрона у ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";