Закладывает уши, ковид

Аноним 148
автор

После омикрона закладывает уши. У кого также? Что делать?

мама
Екатеринбург

Было, прошло само. Понаблюдайте

мама

анонимка: После омикрона закладывает уши. У кого также? Что делать?

Ничего, ждать. У меня заложило на неделю, ходила как в аквариуме

Аноним 306

Мексидол помогает

More

У меня закладывает и ,как будто вода внутри.При наклоназх,движении головы,как будто булькает или эхо.Не могу точно описать, у меня с перепонкой проблемы
Ладонями делайте массаж: прижмите руки к ушным раковинам,трите,вращайте.затем резко отпускайте.Если нет болевых ощущений,только закладывает.Ненадолго отпускает

Аноним 916

Было. У меня это шло от отёка носа. Брызгала спрей. В самолёте было вообще трешово. Но постепенно отпускает.

Аноним 148
автор

More: Если нет болевых ощущений,

вроде нет, но не приятно очень

Аноним 148
автор

LuckyW: Понаблюдайте

жду когда пройдет
но уже хочется к врачам бежать((

Аноним 148
автор

Аноним 306: Мексидол

без врача не пью таблетки

Аноним 410

анонимка,
Сморкаетесь? Или не сморкаетесь и заложены?

Аноним 148
автор

Аноним 410: Сморкаетесь? Или не сморкаетесь и заложены?

насморка нет

Аноним 306

анонимка: без врача не пью таблетки

ну сходите к врачу) спросите про мексидол конкретно

мама
Екатеринбург

Я капаю дезринит от отёка, мне врач назначил. Нг и отёк сам немного спадает

Аноним 878

У меня у ребёнка так было, затяжной насморк и потом ухо одно закладывало. Пошли к лору - с ушами все хорошо, со стороны носа отечность, написала "воспаление евстахиевой трубы", прописала полидексу 10 дней и зодак 5 лней. При этом нос не заложен, насморка неделю как нет, дыхание свободное. Заметили только по движению челюсти - она как уши продувает, двигает как зевок.

хочу стать мамой

анонимка,
Это свидетельствует о повышенном давлении. Срочно к врачу. Хоть к терапевту, хоть к кардиологу. Мне капотен помогает пол таблетки при повышенном давлении.

самомама
Екатеринбург

Тоже так было Лор выписал Мексидол и Танакан , сказала что так у многих

мама
Екатеринбург

Мадам Ёлка: Это свидетельствует о повышенном давлении. Срочно к врачу.

А может, сначала давление померить? У меня уши при ковиде закладывало несколько недель, давление было ниже 100/70

мама
Екатеринбург

У меня один раз во время ковида вообще одно ухо вырубило просто, я дико испугалась. Прошло потом все это.

Екатеринбург

я сейчас с ума схожу от этих ощущений, болеем с детьми с четверга, острый период с темпой 39 прошел, сейчас снизилась до 36,8. А ощущения в голове, носу, ушах как будто отек всего и вся. соплей при этом нет, сосудосуживающие не помогают, нос дышит но не до конца. как в самолете или после самолете, что делать то

Аноним 148
автор

Мадам Ёлка,
kvitek,
давление в норме

мама
Екатеринбург

Абракадабра,
Ещё пара дней и отёк спадёт. Держитесь. У меня день на 6 прямо ощутимо легче стало, видимо когда вирус уходить стал

Екатеринбург

February85: Ещё пара дней и отёк спадёт. Держитесь. У меня день на 6 прямо ощутимо легче стало, видимо когда вирус уходить стал

спасибо за поддержку, быстрее б

мама
Екатеринбург

Абракадабра,
Я ещё пила лоратадин от отёк несколько дней и капли дезринит капала, тоже помогли снять отёк. На будущее вам, если вдруг само не пройдёт. В своё время так лор насморк сильный лечил, я так и лечилась сама сейчас

Екатеринбург

February85,
вот вчера мне как раз выписали лоратадин, тизин в нос и нурофен экспресс, напилась и отлегло так, что всю ночь проспала без отека, но утром вот по новой

Аноним 148
автор

February85: отёк

как понять, что отек без врача?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";