Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите, на какой день болезни ковидом лучше делать кт? У меня третий день, делать не планировала, но пугает что с первого дня как началась болезнь, стало тяжело дышать. На грудной клетке как будто булыжник лежит..... Вдохнуть полноценно не очень получается. Сегодня ужасно разболелось горло. Так сильно ещё ни разу в ЖИЗНИ не болело это 100000%. Не могу ни есть, ни пить, ни полоскать горло...При этом все внутри жжёт. Как будто во мне гори огонь или на слизистую насыпали перца, когда разговариваю очень горячий воздух.... Температура 38. Сбивается ибупрофеном и снова спустя время ползёт вверх. Сатурация вчера была 98. Сегодня с утра то 94, то 97, 98 в этих промежутках. Делать кт буду полюбому, только на какой день лучше делать? Кто как делал? Вообще слышала что на 4-5 день, но обычно пишут что на 4 или 5 день делают те, кому дышать норм. То что мне тяжело дышать, внутри как будто кирпич лежит на грудной клетке, говорит о том, чтобы делать кт уже на третий день болезни?! Читала тех, кто болеет короной, нет у них в первые дни того, что тяжело дышать.и жжёт в груди... В интернете пишут что жжение и тяжесть дыхания в первые дни-признак пневмонии..... Подскажите пожалуйста когда лучше сделать КТ. И можно ли делать кт при грудном вскармливании
Вы в одной своей теме не можете сразу все спрашивать?
Зачем вы их плодите?
По моему за такое уже в бан пора
Аноним 1441,
Не могу, я её найти не могу саою тему. Да и время нет
Лия15,
Продолжайте одну из ваших ранее созданных тем. Вы действительно плодите темы.
https://www.u-mama.ru/forum/search/?index=0&uid=367188&ord=1