Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте. Я ничего не понимаю. Муж заболел 6 дней назад ковид. Три дня назад дети заболели. Тест подтвердился. В тот же день я сделала тоже тест, был отрицательный. Сегодня с утра чешется горло и немного кашель у меня. Сделала ещё один пцр тест. Снова отрицательный. Могу ли я не заболеть или есть ещё время? А если тест отрицательный, значит вируса во мне нет?
Вы нафига себя заводите сами? Успокойтесь. Эта тема какая по счету?
Минимум третья! Автор, перестаньте!!!!!!!
У меня сначала муж заболел, я на 3 день. У него сразу тест ++ показал на ковид. У меня брали позднее, врачи сразу сказали, когда тест брали, что может и не показать, но это не о чем не говорит, омикрон - он такой . В итоге, у меня тест все таки ++ был, а у дочери нет, хотя у нее даже запахи пропадали частично.
Вам что ПЦР тест даст? Какая разница то? Болеете-лечитесь.
Может болеете, может нет - будут симптомы, лечите их, пока лечите ребенка и перестаньте строчить темы!!!
Ну вот задаю я вопросы, что это вас такмнервирует я не пойму? Вроде я никого не трогаю, просто спрашиваю.
аптечный?
Лия15,
Вам заняться не чем? Я никак не пойму зачем людям срочно нужен положит анализ на ковид. Ну заболели…лечитесь. У вас же ничего нет требующего экстренной госпитализации
продолжайте свои старые темы!