Добрый день, у кого-нибудь ковид сказался на состоянии кожи?
Про то, что волосы могут выпадать какое-то время, везде говорят.
У меня стала чувствительная кожа. Особенно в районе шеи и груди - краснеет, появляются пятнышки, бывает зуд. Ходила к дерматологу, она сказала - дерматит, мазать кремом, не носить шерстяные вещи (а я итак их не ношу). И на этом все.
На лице прыщи стали появляться, раньше такого не было.
Вот и не понятно, могло ли это быть спровоцировано коронавирусом? Как это лечить?
Аноним 190
Здравствуйте! У меня после ковида стала ужасно сохнуть кожа, особенно на ногах (вся пошла мелкими белыми чешуйками), а еще ногти стали сильно слоиться и ломаться. ((( При этом волосы в норме, тьфу-тьфу.
Аноним 190
Проблемы решаю симптоматически - ноги скраблю чаще, чем раньше, и мажу кокосовым маслом, а на ногти сделала гель-лак (раньше ходила с обычным лаком, т.к. гель не люблю и считаю вредным), хоть смогла отрастить немного, и в целом вид стал поприличнее.
Аноним 865
автор
Аноним 190: При этом волосы в норме, тьфу-тьфу.
У меня ттт волосы тоже в норме. А вот кожа сохнет, чувствительная стала на шее и груди.
Может быть кто-нибудь посоветует хорошие крема, которые увлажняют и снимают раздражение?
Аноним 973
У меня на теле стали появляться большие прыщи. На ноге например мог соскочить - раньше вообще такого не было.
За 2 месяца прошло вроде.
Anemona: тоже, особенно заметно ноги и лицо а что делать? просто мочегонное пить или само пройдет?
А фиг знает что делать.. записалась к терапевту. Хочу почки проверить. Жидкости потребляю не выше суточной нормы, а отеки сильные. С выведением да, наблюдаю проблемы.
Добрый день, у кого-нибудь ковид сказался на состоянии кожи?
Про то, что волосы могут выпадать какое-то время, везде говорят.
У меня стала чувствительная кожа. Особенно в районе шеи и груди - краснеет, появляются пятнышки, бывает зуд. Ходила к дерматологу, она сказала - дерматит, мазать кремом, не носить шерстяные вещи (а я итак их не ношу). И на этом все.
На лице прыщи стали появляться, раньше такого не было.
Вот и не понятно, могло ли это быть спровоцировано коронавирусом? Как это лечить?
Здравствуйте! У меня после ковида стала ужасно сохнуть кожа, особенно на ногах (вся пошла мелкими белыми чешуйками), а еще ногти стали сильно слоиться и ломаться. ((( При этом волосы в норме, тьфу-тьфу.
Проблемы решаю симптоматически - ноги скраблю чаще, чем раньше, и мажу кокосовым маслом, а на ногти сделала гель-лак (раньше ходила с обычным лаком, т.к. гель не люблю и считаю вредным), хоть смогла отрастить немного, и в целом вид стал поприличнее.
У меня ттт волосы тоже в норме. А вот кожа сохнет, чувствительная стала на шее и груди.
Может быть кто-нибудь посоветует хорошие крема, которые увлажняют и снимают раздражение?
У меня на теле стали появляться большие прыщи. На ноге например мог соскочить - раньше вообще такого не было.
За 2 месяца прошло вроде.
Я после второго ковида стала отекать сильно. До вечера хожу как алкашка опухшая.
У меня после ковида пара больнючих прыщей вылезла, проходили месяца 2-3.
Аноним 865,
У меня, но я очень тяжело болела, плюсом всего чего только не вылезло после болезни. Ещё угревая болезнь, борюсь сейчас с ней.
Волосы лезут, кожа сохнет... Увы пока ничего не помогает
Пью витамины А и Е.
У кого была уже такая проблема говорят само пройдёт через время...
Аноним 190,
У меня ровно тоже самое. После болезни в феврале
Ubibi,
Говорят, со временем пройдет....
приятель имел именно с ней проблемы.
прыщи лезли. банеоцин. болтушка с ихтиолкой (из старых запасов) и все прошло
геволь гидробаланс (хоть и для ног, но классный), ларош толейран, эмолиум. цераве
я тоже, особенно заметно ноги и лицо :( а что делать? просто мочегонное пить или само пройдет? я недавно переболела
А фиг знает что делать.. записалась к терапевту. Хочу почки проверить. Жидкости потребляю не выше суточной нормы, а отеки сильные. С выведением да, наблюдаю проблемы.
Возможно, ковид подорвал состояние жкт. Проблемы с ним часто проявляются так. Я бы посоветовала пропить пробиотики