Здравствуйте. 4 дня назад вся семья заболела ковид. Сначала муж, потом 2 ребёнка. Тесты подтвердили что это корона. Сегодня вечером и я сделала экспресс тест, он оказался отрицательным. Значит ли это, что я не заболела или ещё не вечер???
как-то так
У нас от первого заболевшего до 5-го(в одной семье) прошло около 2 недель. Сейчас с омикроном побыстрее процесс идет. Но 4 дня - не гарантия.
Ребенку делали два экспресс теста с разницей в сутки. Первый в день подъема температуры отрицательный, второй на след.день - положительный. Если у Вас симптомов нет, возможно и не зацепил еще вирус. Меня после ребенка на третий день догнал.
Дочь болела, я с ней дома огурцом, пцр тоже брали- отрицательный. Вылез аж на 10 тый день от начала болезни дочери, анализ плюс, не сразу заразилась видимо
Аноним 132
Лия15: экспресс тест,
Лия15: делала пцр тест
Это 2 разных теста и принципы у них различны. Что по итогу делали вы не ясно из ваших сообщений
Какая ю-мама всё таки популярная!
Даже москвички считают правильным сначала проконсультироваться здесь.
В МСК, видимо, не осталось грамотных по коронавирусу.
Я заболела через 7 дней после мужа, ребенок через 9. Что толку делать просто так тесты. Вы сейчас не болеете, а через два часа начнете. Будете каждый час тесты делать?
Здравствуйте. 4 дня назад вся семья заболела ковид. Сначала муж, потом 2 ребёнка. Тесты подтвердили что это корона. Сегодня вечером и я сделала экспресс тест, он оказался отрицательным. Значит ли это, что я не заболела или ещё не вечер???
как-то так
У нас от первого заболевшего до 5-го(в одной семье) прошло около 2 недель. Сейчас с омикроном побыстрее процесс идет. Но 4 дня - не гарантия.
kvitek,
Если вирус все же зацепила, то почему экспресс тест не показывает?
Ложный результат никто не отменял.
Ваш организм ещё мог не начать вырабатывать антитела.
а если еще не зацепили, то почему должен показывать?
Если зацепите завтра? или зацепили через 15 минут после теста?
это значит, что вы вероятно пока не заболели. Или просто тест не показывает. Или вы вообще не заболеете или заболеете
вряд ли автор делала тест на антитела
Аноним 826,
У меня нет никаких симптомов ттг...
kvitek,
Я делала пцр тест
Ребенку делали два экспресс теста с разницей в сутки. Первый в день подъема температуры отрицательный, второй на след.день - положительный. Если у Вас симптомов нет, возможно и не зацепил еще вирус. Меня после ребенка на третий день догнал.
Уже двое детей?
Дочь болела, я с ней дома огурцом, пцр тоже брали- отрицательный. Вылез аж на 10 тый день от начала болезни дочери, анализ плюс, не сразу заразилась видимо
Это 2 разных теста и принципы у них различны. Что по итогу делали вы не ясно из ваших сообщений
Аноним 583,
У меня сегодня четвёртый день от начала симптомов у мужа. Вчера вот двое детей заболели(. Тесты положительные, высокая температура
Иноходка,
Тяжело переносили?
Лия15,
Какая вы наивная, даже в лаборатории тест порой не точный, а вы хотите чтобы вам аптечная полоска показала 100% результат
В семье 5 человек, болели 3 человека с +тестом на ковид, в середине января, 2-вообще не заразились и не болели до сих пор.
непонятно в итоге, что за тест вы сделали, но в любом случае 1) ни ПЦР ни ИХА не имеют 100% чувствительности 2) вы могли не заразиться
Какая ю-мама всё таки популярная!
Даже москвички считают правильным сначала проконсультироваться здесь.
В МСК, видимо, не осталось грамотных по коронавирусу.
так это не гарантия. он может быть отрицательным, а лабораторный положительным
а вам жмет что-то?
прямо неровно дышите к тем, что в москвах и заграницах. завидуете потихоньку?
Я заболела через 7 дней после мужа, ребенок через 9. Что толку делать просто так тесты. Вы сейчас не болеете, а через два часа начнете. Будете каждый час тесты делать?
Аноним 618,
Я не первый раз делаю аптечную полоску просто, тем более она стоит 3 тысячи
Аноним 610,
Как удалось не заразиться? Маску носили или соблюдали карантин?
Лия15,
Почему так дорого?
У нас по 950 р есть