Нет имунитета после ковида

Аноним 359
автор

Ребёнок 16 лет уже 3 раз за два месяца заболел,первые два были ковид плюс , сейчас не сдавала , но опять похоже по симптомам ,плюс у его друга ковид . Скажите это нормально ? Неужели от этого омикрона нет имунитета совсем ?

просто посетитель
Екатеринбург

У меня нет иммунитета . Третий раз на больничном с 11 января.
Ковидом болела в октябре.

Аноним 591

Я думаю, что это тесты врут. Никакой это не ковид, ОРВИ обычное.

Аноним 359
автор

Аноним 591,
У всей семьи ?

мама
Екатеринбург

Тесты могут быть как ложноположительные, так и ложноотрицательные.
Иммунитет при легком течении может быть совсем короткий.

Аноним 591

Аноним 359: У всей семьи ?

У всей страны.

Аноним 692

Нет ответа на ваш вопрос. Организмы разные. Вирусы разные. Не факт, что повторно заболел, тем же вирусом, что ранее, просто организм ослаблен, вот и цепляется все подряд.
Обратите внимание на микроклимат в доме (влажность, температура), рацион по возможности разнообразить витаминами и макроэлементами (не в таблетках, а из продуктов), проветривать, гулять на свежем воздухе.

Аноним 766

Octavia,
Ложноположительными быть не могут
Аноним 359,
Вакцинируйте

Аноним 634

Не самом деое без разницы корона или нет. Может быть и простой орви с осложнением и болеть им можно каждый месяц… Надо заниматься здоровьем. Питание, образ жизни, меньше общественных мест, убрать нагрузку. Надо просто остановиться и восстановиться.

У меня сильно упал иммунитет за последний год. У ребенка тоже - после короны 3 месяца была температура! На любую нагрузку, на любой ветерок у ребёнка поднималась температура. Хорошо, что это было летом и мы уехали на дачу.

Аноним 591

Может быть, это коронавирус, но уже не тот, 2019 года который, коронавирусы ведь и раньше были, а эти долбаные тесты так реагируют на них.

Аноним 307

Аноним 359: Неужели от этого омикрона нет имунитета совсем

Муж не болел я 2 раза болела.

Аноним 766

LUCKY ME,
антител может и не быть

мама

Аноним 766: Вакцинируйте

Зачем? Ещё имунитет ослабить? От омикрона точно прививка не помогает

просто посетитель

Аноним 766,
Пцр не получить?

Аноним 766

Fox21: Ещё имунитет ослабить

иммунитет от вакцинации не ослабляется, а напрягается, откуда вы это берете. Ну так и будут по кругу болеть, это лучше, конечно. Омикрон точно такой же не безобидный

Аноним 359
автор

Аноним 766,
Муж привит спутник ви в ноябре
Он первый заболел и принёс домой этот долбанный ковид

Аноним 307

Аноним 766: Омикрон точно такой же не безобидный

Ну да кто боится тот в бункере сидит

Аноним 766: Ну так и будут по кругу болеть, это

А с прививкой не будут? Гарантию даёте? Омикроном болела точно так же как год назад ангиной. Не чего страшного не увидела горло 3 дня и 3 дня темпа 37. Подруги с прививками под 40 темпа сбить не могли по 3 недели на больничном. У меня муж без прививки не заболел спали в одной кровати.

Аноним 766

Аноним 307: А с прививкой не будут?

Осложнений будет в разы меньше. Исследований вагон и тележка. Откуда у нас в 2, 5 раз рост на ИВЛ лежащих за 2, 5 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";