Здравствуйте, у кого-нибудь коронавирус влиял на желудок/кишечник? Как лечились?
Ещё до появления симптомов за один день появились боли в районе желудка. Сегодня 10 день болезни, периодически появляются колющие боли или спазмы то в правом, то влево боку, то в районе желудка. Диету соблюдаю. Во время еды пью Креон.
У сына начались проблемы. Герб.
Небольшая эрозия.
Купила ему смолу мастичного дерева.
Завтра к доктору, погляжу что назначат.
Аноним 906
У ляльки моей, 3 мес, коронавирус тоже по жкт ударил. Так долго настраивали живот. И все снова, колики, срыгивания обильные, боли, беспокойства. Надо идти к врачу, но ещё не выздоровили. Пока даю фосфалюгель после каждого кормления
Аноним 10
У меня через 2 мес после короновируса, начались проблемы по ЖКТ. У гастроэнтеролога ещё не была.
У меня сразу по ЖКТ стукнул, 6 дней с рвотой промаялась.
Сразу стала принимать омепразол, пью до сих пор - 3 недели от + теста прошло.
Как тест заминусил, сходила на узи брюшной полости, там выяснилось, что по поджелудочной сильно ударило.
Пью креон сейчас + диета. На 3 недели.
Другие анализы (биохимию и пр.) сказали не имеет смысла сейчас сдавать, т.к.показатели искажены будут.
Не ранее, чем через месяц. А лучше через два.
Очень сильно болел желудок недели две после болезни, пила омез, креон, дюспатолин, собиралась к гастроэнтерологу, но не дошла, прошло само
Аноним 205
бИркин, через два после выздоровления?
Хотела обследовать ЖКТ, но заболела. Пролечились. Сейчас вот думаю, когда можно УЗИ делать и анализы все-все сдавать, чтобы уже объективные были, а то недешево это все(
гастродуэденит, рефлюкс, хеликобактер +
Долго кашель не проходил из-за рефлюкса.
Лечусь: омез, витридинол, холензим. На все сладкое просто чай черный, зеленый, травяной минералку начала пить, сразу меньше стал тошнить... И еще кисель несладкий нормально заходит.
Здравствуйте, у кого-нибудь коронавирус влиял на желудок/кишечник? Как лечились?
Ещё до появления симптомов за один день появились боли в районе желудка. Сегодня 10 день болезни, периодически появляются колющие боли или спазмы то в правом, то влево боку, то в районе желудка. Диету соблюдаю. Во время еды пью Креон.
Попровитесь, сдайте биохимию и на фгс сходите, дальше гастроэнтеролог подскажет.
У сына начались проблемы. Герб.
Небольшая эрозия.
Купила ему смолу мастичного дерева.
Завтра к доктору, погляжу что назначат.
У ляльки моей, 3 мес, коронавирус тоже по жкт ударил. Так долго настраивали живот. И все снова, колики, срыгивания обильные, боли, беспокойства. Надо идти к врачу, но ещё не выздоровили. Пока даю фосфалюгель после каждого кормления
У меня через 2 мес после короновируса, начались проблемы по ЖКТ. У гастроэнтеролога ещё не была.
У меня сразу по ЖКТ стукнул, 6 дней с рвотой промаялась.
Сразу стала принимать омепразол, пью до сих пор - 3 недели от + теста прошло.
Как тест заминусил, сходила на узи брюшной полости, там выяснилось, что по поджелудочной сильно ударило.
Пью креон сейчас + диета. На 3 недели.
Другие анализы (биохимию и пр.) сказали не имеет смысла сейчас сдавать, т.к.показатели искажены будут.
Не ранее, чем через месяц. А лучше через два.
Очень сильно болел желудок недели две после болезни, пила омез, креон, дюспатолин, собиралась к гастроэнтерологу, но не дошла, прошло само
бИркин, через два после выздоровления?
Хотела обследовать ЖКТ, но заболела. Пролечились. Сейчас вот думаю, когда можно УЗИ делать и анализы все-все сдавать, чтобы уже объективные были, а то недешево это все(
Аноним 501,
Пью необутин. Помогает, болел желудок и тошнота постоянная.
Сейчас ем только вареное и записалась к гастроэнтерологу .
да
гастродуэденит, рефлюкс, хеликобактер +
Долго кашель не проходил из-за рефлюкса.
Лечусь: омез, витридинол, холензим. На все сладкое просто чай черный, зеленый, травяной минералку начала пить, сразу меньше стал тошнить... И еще кисель несладкий нормально заходит.
Маме тоже постковид отозвался болями в желудке, назначили диету и колофорт курсом 3 месяца, сейчас все ок
да, тоже такое сейчас, уже 2 недели, переболела в сентябре
и здесь тоже, да при чем боли отражаются именно в спине
я начала делать кисель Изотова, вроде должно помочь