Контактным ведь не надо на карантин?

Аноним 958
автор

Доброе утро! У мужа на экспресс тесте выявлен коронавирус, я привитая менее полугода назад, ребёнок ходит в детский сад. (болел не болел не знаем) нам ведь не нужно соблюдать карантин?

Аноним 958
автор

Аноним 700

Нет.

мама
Екатеринбург

Экспресс тест ,как говорят в поликлинике, финтифлюшка. Только результаты ПЦР теста являются показателем "Ковид"
А по теме, если у вас нет симптомов,то изоляция не нужна.

Анонимка

An_Born: Экспресс тест ,как говорят в поликлинике, финтифлюшка.

Сейчас уже положительные экспресс тесты на антиген также считаются подтвержденным коронавирусом. Внесли в последних изменениях санпина.

Аноним 958
автор

Анонимка,
Странно если экспресс тест считается подтверждены короновирусом, то почему нам дали таблетки арбидол а не алеплевир

Аноним 958
автор

Ребёнок тоже может ходить в детский сад? Правильно поняла?

Аноним 54

Аноним 958,
Можно ходить везде, карантины отменили.

Анонимка

Аноним 958: то почему нам дали таблетки арбидол а не алеплевир

Ну кому-то с короной и ничего не дают)
Что было, то и дали)
А уж с ОРВИ и подавно вам ничего не должны))

Аноним 54

Аноним 958,
У меня у мужа был в январе +, сидел на официальном больничном, так и то на госуслугах даже этот + не отразился. Т.е до роспотрнбназора даже и не дошёл.

Аноним 721

Все карантин отменили. Контактные могут и должны ходить везде, пока сами не заболеют.

Аноним 958: почему нам дали таблетки арбидол а не алеплевир

Видимо, дали что было.
Мужу и дочери ничего не дали, хотя положительный ПЦР.

Аноним 54

Аноним 419,
Тоже ничего не давали, сами парацетамол выпили и всё прошло)

Аноним 958
автор

Аноним 419,
У меня родственница болела, вызвали врача, врач приехал дал арбидол взяла ПЦР тест, а когда пришел положительный тест, приехала скорая привезли алеплевир и противотромбное таблетки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";