Поня,
Это мужа тест, насморк,горло,голова болит второй день, сейчас температура 37,6.Блин так он в июне болел ,в больнице лежал.
Аноним 619
Конечно положительный, без вариантов. У нас был в два раза слабее, к вечеру температура, озноб, слабость. Сделали, потому что у мужа был подтверждённый лабораторный тест
ПС сначала весь форум просил смотреть тесты на беременность, сейчас на ковид. Вот он, век пандемии
567
Аноним 619: тесты на беременность,
при том, там каких то призраков разглядывают в надежде, а тут прям четкая полоса, но нет, не поверим.
Аноним 452
Аноним 551,
Ничосси бледная
Вот у всех в тестах на беременность была бы такая бледная
Аноним 551: Блин так он в июне болел ,в больнице лежал.
Ну во-первых с июня прошло уже много времени, даже вакцинироваться рекомендуют раз в пол года. Во-вторых сейчас еще и штамм такой, что даже если ты вакцинирован или переболел все равно риск заразиться высокий.
Аноним 551
автор
567: но нет, не поверим
У дочери прямо очень четкая вторая была полоска, поэтому и засомневалась ,еще и инструкция меня смутила.
Аноним 551
автор
*Анастасия*,
Да понятно, просто бесит уже,мы тут все по второму кругу пошли болеть,сил нет уже.
Аноним 619
Аноним 551,
А я вам открою секрет, и дальше будет возможность заболеть. Родственники врачи уже третий раз переболели. Все три рада подтверждённые лабораторные тесты
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Вторая полоска бледная,тест положиьельный или отрицательный
положительный
Конечно, положительный, вторая полоска есть
Так вроде всё явно, что смотреть то?
Положительный
Просто в инструкции так написано,что если вторая бледная ,то отрицательный я и не понимаю
Положительный
У вас есть какие-то симптомы?
Поня,
Это мужа тест, насморк,горло,голова болит второй день, сейчас температура 37,6.Блин так он в июне болел ,в больнице лежал.
Конечно положительный, без вариантов. У нас был в два раза слабее, к вечеру температура, озноб, слабость. Сделали, потому что у мужа был подтверждённый лабораторный тест
ПС сначала весь форум просил смотреть тесты на беременность, сейчас на ковид. Вот он, век пандемии
Аноним 551,
Ничосси бледная
Вот у всех в тестах на беременность была бы такая бледная
Аноним 551,
Ерунда все эти тесты, у меня родители сделали эти тест полоски- отрицательные, тут же сдали пцр- положительный
Ну ложноотрицательный он может быть. А вот ложноположительный, да еще и при наличии симтомов - очень вряд ли.
Ну во-первых с июня прошло уже много времени, даже вакцинироваться рекомендуют раз в пол года. Во-вторых сейчас еще и штамм такой, что даже если ты вакцинирован или переболел все равно риск заразиться высокий.
У дочери прямо очень четкая вторая была полоска, поэтому и засомневалась ,еще и инструкция меня смутила.
*Анастасия*,
Да понятно, просто бесит уже,мы тут все по второму кругу пошли болеть,сил нет уже.
Аноним 551,
А я вам открою секрет, и дальше будет возможность заболеть. Родственники врачи уже третий раз переболели. Все три рада подтверждённые лабораторные тесты