Можно ли не ходить на КТ

Аноним 396
автор

Добрый день всем! Болею с начала февраля, тест отрицательный, ярких симптомов нет, температура 37.3, слабость. И вот вчера на приёме дали мне направление на КТ.
Вопрос может и дурацкий, но... Можно ли не ходить? Не будет ли это нарушением режима?
Не хочу облучаться, смысл, если тактику лечения это не меняет, состояние вполне бодрое

Аноним 696

У меня немного другая ситуация, у ребенка был полож прц тест, но симптомов никаких. Высадили на карантин , потом пощалнили из детской поликлиники скащали приезать на рентген, я сначала подорвалась, а потом думаююю..... во первых мф самоизолировались за городом, это мне езать на полчаса в больницу, на межнородском автобусе, в общем плюнула я не поехали, больше не звонили, выписали нас потом даже слова не сказали, просто пришли взяли справку в поликлинике для школы.

Аноним 396
автор

Аноним 696: выписали нас потом даже слова не сказали

Спасибо за ваш опыт!
Я вот и удивилась, то ничего от поликлиники добиться не получается, то когда не надо - направлением на КТ одарили. План у них что ли...

Аноним 693

Может, просто, на снимок попроситься?

Аноним 396
автор

Аноним 693: Может, просто, на снимок попроситься?

Я бы согласная) Но теперь волнуюсь, будет ли мне что то за неявку на КТ

мама
Москва

я не ходила.
Больничный закрыли, все норм, никто даже и не спросил про КТ.

Аноним 693

Аноним 396: Я бы согласная)

Ваше право выбрать тип тиагностики.Сначала снимок, если что то КТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";