Меняется
Но не с даты окончания последнего
А с даты нового заболевания-выздороаления
Т. Е. У меня был до июля этого года
Сейчас переболела. Теперь с февраля 22 по февраль 23
Feltsan,
Дочка в декретном отпуске. Заболела. Вызвали варача. Тест показал ковид. Больничный не открывали - не нужен. Срок действия куар кода изменился.
Наверное вам стоит уточнить, почему данные не передали
Feltsan, На госуслугах в разделе с QR-кодами есть внизу кнопка Подать жалобу. нажимаете ее, выбираете - не пришел код после болезни. В течение 3х дней все поменяют, никуда звонить не надо.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Забыла спросить у врача.У меня ещё действует полгода старый, но я же опять переболела должны дать опять на год, т. Е. продлить его?
Если был тест на ковид (больничный) то продлевают. Должен измениться срок действия на госуслугах
Коко_в_шанели,
Спасибо, не изменился, буду уточнять
Feltsan,
Да, если у врача случай вы свой наблюдали
Меняется
Но не с даты окончания последнего
А с даты нового заболевания-выздороаления
Т. Е. У меня был до июля этого года
Сейчас переболела. Теперь с февраля 22 по февраль 23
\~real\~,
Спасибо
Срок изменится. У меня положительный тест был 01.02.2022, выписали с больничного 11.02.2022, а код изменился только 16.02.2022
Feltsan,
Дочка в декретном отпуске. Заболела. Вызвали варача. Тест показал ковид. Больничный не открывали - не нужен. Срок действия куар кода изменился.
Наверное вам стоит уточнить, почему данные не передали
Коко_в_шанели,
Ну а от мне закрыли 7.02. Видимо, завал у них там, п дозвониться не могу пока
Feltsan, На госуслугах в разделе с QR-кодами есть внизу кнопка Подать жалобу. нажимаете ее, выбираете - не пришел код после болезни. В течение 3х дней все поменяют, никуда звонить не надо.