Больничный по ковид до сегодняшнего дня. Не звонят…

Аноним 114
автор

Как-то мне надо поступить?
Больничный по сегодняшний день. ПЦР положительный от 09.92. Уже полпятого, но никто пока не позвонил.
А если сегодня не позвонят? Завтра же на работу обязана выйти буду?
У меня ещё температура сохраняется 37-37,4 и горло болит. Выпишут ли при таких данных?

мама
Екатеринбург

Аноним 114,
Почему сами в поликлинику не позвонили?
Сейчас звоните и уточняйте.

Аноним 114
автор

1986Irinka,
Потому что мне сказали, что сами позвонят

мама
Екатеринбург

Мне тоже не звонили, на работу я не пошла, потом врач звонил и сразу продлил больничный и закрыл его. Второй тест тоже не сдавала.
Муж с отрицательным вторым тестом также сидел, ждал, потом пошел в поликлинику и больничный ему закрыли, правда поворчали на него, потому что больничных много, они не успевают вовремя все закрывать.
Скорее всего у Вас такая же ситуация, ждите звонка. Для успокоения позвоните в колл-центр, спросите что делать.

Екатеринбург

От положительного теста прошло 7 дней, по звонку Вам могут только закрыть больничный. Если хотите продлить, есть ещё симптомы, нужно идти в поликлинику и продлевать очно после осмотра на приёме. До 20.00 ещё успеете иначе будет нарушение больничного листа.

Varvara-77

Сейчас вообще никто не звонит никто не приходит, самому в поликлинику сомнительно то же идти с такими симптомами. Позвоните попробуйте в поликлинику

мама
Екатеринбург

У меня больничный до пятницы 11.02 был, позвонили только сегодня

мама
Екатеринбург

Аноним 114,
У меня тоже по сегодня больничный с 9.02, сама с утра пошла в поликлинику, чтобы продлить, так как температура 37,2 сохраняется . Продлили только до пятницы, по новым правилам выписывают всех с температурой до 37,4, даже если сохраняются симптомы. Сегодня врач такое сказала. Смогла продлить только до 10 дней. В пятницу выпишут, даже если улучшения не будет.

Аноним 114
автор

Позвонила только что, Сказали, что завтра закрывают больничный и на работу. Я сказала, что у меня сохраняется температура. Сказали завтра идти на прием к врачу, он примет решение продлевать больничный или выписывать.
Зачем тогда говорят, что сами позвонят… Конечно, я бы сама это на контроле держала, что я и сделала в итоге.

Аноним 114
автор

katenock: по новым правилам выписывают всех с температурой до 37,4, даже если сохраняются симптомы. Сегодня врач такое сказала. Смогла продлить только до 10 дней. В пятницу выпишут, даже если улучшения не будет.

Разве это нормально? Я очень редко температурю, а если есть температура, то я себя плохо чувствую и сильная слабость. Как работать в таком состоянии?…

мама
Екатеринбург

Аноним 114,
Вот, тоже не знаю, что делать , если в пятницу выпишут. Надеюсь, что все пройдёт. Не понимаю, почему так долго не проходит(((( у меня получается уже 12й день я болею

Аноним 114
автор

katenock,
И я 11 дней болею. Посмотрим завтра, что врач скажет. Выше все равно не прыгнешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";