Сдавать или нет тест ПЦР?

мама
Екатеринбург

Заболела в среду.Кашель сильный, горло болело, голос осип, в груди заложило, температуры не было.С работы отпустили домой на 2 дня.Так как кашель усилился пошла в неотложку в пятницу, дали больничный до понедельника, но ПЦР не взяли.Сказали нет показаний.Не стала настаивать и уточнять почему. В это же время еще 2е на работе ( в одном кабинете сидим) болели короной с температурой и сестра моя была на больничном с короной , без температуры.Я со всеми контактировала.Но мне за выходные стало лучше и когда пришла на прием , попросила меня выписать и вчера вышла на работу.
Так вот .Сегодня всё еще подкашливаю, в горле периодически першит.В целом чувствую себя хорошо, но не даёт покоя то, что не уверена что ковида не было повторного. Переболела ковидом в ноябре, привита в июле.
Сижу и думаю может сейчас сдать ? Или уже поздно? И что вообще это даст? Не ела с утра даже, не отпускает мысль , что надо сдать этот тест.А все говорят "поздно" и " зачем тебе это надо?"

мама
Екатеринбург

Карамелюшка: Переболела ковидом в ноябре, привита в июле.

я бы при таком раскладе сделала, но только потому, что у нас на работе требуют ревакцинироваться каждые полгода.
если бы этого требования не было, то зачем делать?

Екатеринбург

Карамелюшка: И что вообще это даст?

А что вам это даст ?

мама
Екатеринбург

Сколько дней прошло как заболели? Уже поздно не покажет вниз ушло

просто посетитель
Екатеринбург

Всё верно вам говорят

мама
Екатеринбург

Карамелюшка: И что вообще это даст?

Заразить вы уже всех заразили, с больничного сами попросились на работу, зачем вам тест? Прививку не хотите не делайте, ну можно антитела сдать когда соберётесь.

мама
Екатеринбург

Карамелюшка,
Поздно нет смысла

Екатеринбург

Карамелюшка: Так вот не знаю

Ну вот и не тратьте деньги впустую

бабушка
Екатеринбург

Карамелюшка: попросилась на работу

Зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";